А свекры не обижаются на такой "тонкий" намек?))) Деньгами мне как-то неудобно просить подарки, но зато получаю гору всякой хрени, из последнего это пушистик-байла (вообще без комментариев!!!!!!), мягкие игрушки дарит бабушка в основном и очень хочет навязать именно эту игрушку ребенку для сна, в любимчики записать-)) (хотя я вообще против сна с игрушками), некоторые Варвара даже боится,например смурфиков. Но больше всего меня раздражают это одежда-подарки!!!!особенно обувь!!(тут тоже без комментариев), в таких случаях намекаю,чтобы такие подарки больше не делали, т.к. все на выброс.
Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
да, наверное мама как раз сравнивает с кол-вом наших игрушек в детстве...
а про родственников - я всячески прошу дарить деньгами, а сама им готовую=нужную мне игрушку взамен либо выдаю список чего купить друзьям.
а еще часто свекры любят дарить всякую хрень... вот я ее им обратно отвожу - пусть как бы у них играет, но они видят, что в их игрушки ребенок не играет, а это не моя придурь)) и мне глаза не мозолят дома)
А какие у вас музыкальные игрушки? Она прям сидит на них все время нажимает или как?))
Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Вот уж кому что)) Моя до сих пор фанатеет от музыкальных игрушек) Мягкие тоже любит, но считаю, их у нас немного - пару медведей, мини-маус и какая-то мелочевка. Куклы очень любит, и мне кажется, у нас их достаточно - 2.5 штуки