Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Я понимаю, что покупаю все игрушки для себя. Либо чтобы удовлетворить свою потребность "развивать ребенка", либо чтобы самой было не скучно. Поэтому если потребности мамы в этих двух пунктах можно удовлетворить меньшим количеством игр, то зачем покупать больше) Но считаю, что именно от игр (не игрушек!) в любом случае ребенку польза будет.
Я тоже понимаю, что если мне чего-то хочется, то это в 95% случаев "для себя", а не потому, что это действительно "надо ребенку". И согласна, что польза ребенку будет в любом случае, даже если прям нужды нет. Тем не менее, меня сейчас останавливает, наверное, моя лень.. Как я уже писала, кажется, в твоей же теме, мы мало с дочкой прям играем вместе. Только в то, что она сама хочет. Или то, что я считаю прям необходимым. А одна двухлетка, конечно, не будет играть с десятками игр на все случаи жизни. Поэтому конкретно нам сейчас покупать много бессмысленно.. Ну разве что форумчанкам рассказывать, какие замечательные игры у нас есть)))) Нужное учим, как jolly_olly писала, на подручных материалах. А игры в основном лежат...