Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
А свекры не обижаются на такой "тонкий" намек?))) Деньгами мне как-то неудобно просить подарки, но зато получаю гору всякой хрени, из последнего это пушистик-байла (вообще без комментариев!!!!!!), мягкие игрушки дарит бабушка в основном и очень хочет навязать именно эту игрушку ребенку для сна, в любимчики записать-)) (хотя я вообще против сна с игрушками), некоторые Варвара даже боится,например смурфиков. Но больше всего меня раздражают это одежда-подарки!!!!особенно обувь!!(тут тоже без комментариев), в таких случаях намекаю,чтобы такие подарки больше не делали, т.к. все на выброс.

А какие у вас музыкальные игрушки? Она прям сидит на них все время нажимает или как?))
Ааа! Какой клевый пушистик байла)))) Я про такого и не слышала))))
Игрушки музыкальные разные есть: и домик, и книжки, и пианино, и микрофон, и еще какие-то. Но хиты - музыкальный куб моцарт и телефон копеечный с режимами букв, цифр и музыки. Оба месяцев с 9 и до сих пор регулярно достаются. Может и целый час без перерыва играть с ними. У куба раньше просто слушала мелодии, потом начала интересоваться партиями отдельных инструментов, сейчас больше совмещает несколько инструментов - одни добавляет, другие убирает по какой-то своей схеме. С телефоном то буквы слушает, то цифры, то танцует под музыку, то диджействует, помногу раз нажимая на кнопку снова и снова (иногда прям очень круто получается). Остальные игрушки увлекают реже и на меньшее время, но все равно время от времени достает их.