Не могу спать от боли, начал ныть не вылезший зуб мудрости, вся щека в том месте опухла, болит дико. Хочу удалить его к чертям собачьим, может есть контакты проверенного и хорошего хирурга, желательно в НИИ челюстно лицевой хирургии
Спасибо
Не могу спать от боли, начал ныть не вылезший зуб мудрости, вся щека в том месте опухла, болит дико. Хочу удалить его к чертям собачьим, может есть контакты проверенного и хорошего хирурга, желательно в НИИ челюстно лицевой хирургии
Спасибо
Прочитала в инете статьи про удаление восьмерок.... И кажется,что зуб уже не так уж и сильно болит.
Не представляю, как совместить это с ГВ
В общем сразу после удаления я Найз пила. Три таблетки наверное за трое суток, по необходимости. Аб не пила, хотя назначали. Но я не кормящая, если пришлось бы- пропила бы.
Кать, я удаляла зуб мудрости на ГВ, точнее приурочила завершение ГВ к удалению зуба. А так как не знала как пойдет отлучение, я все равно имела ввиду, что нужно кормить. У меня даже без анастезии обошлось - бокал вина стоял рядомя глоток делала и снова пыталась спать - оно как обезболивающее действовало
но у меня ребенку почти 1,5 года было, поэтому было чем заменить молоко. В твоей ситуации только если нацедить...
Антибиотики не всегда назначают после удаления, как мне кажется - а я удаляла 3 зуба мудрости.
Можно без антибиотика частым полосканием с той же содой обойтись.
Мне когда 8 ку удаляли Цифран ещё прописывали.
Погугли, можно ли его на ГВ.