+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: СОС-нужен хирург стоматолог

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Оль, никак не сцеживается. Зуб болит третий день. Все эти дни я пытаюсь сцедить. Пипец. Никак. Даже 20 мл нет
    Жаль, что совсем никак не сцеживается, но может смесь на полдня и ночь?
    у меня есть хирург хороший, но он совсем не в том месте, где ты хочешь, а в частной клинике, но мы всей семьей там лечимся более 10 лет. У него отличная рука, хорошо и легко удаляет, что я даже обезболивающие не пила (но вино прихлебывала ночью). Если нужен контакт - велкам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Катя, врача не посоветую, но поддержку. Во-первых, анестезию кормящим безадреналиовую ( мне делали) , а во-вторых, есть антибиотики, которые можно на ГВ. Иди ко врачу. Кстати, у меня удалены все 8ки, и ни раза антибиотик после удаления не пила, только хлоргексидином полоскала.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Панорамный снимок специальный делали перед удалением?
    Или уже на приеме врач все сам скажет?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Панорамный снимок специальный делали перед удалением?
    Или уже на приеме врач все сам скажет?
    А зачем тебе панорамный? Сейчас прицельный отлично прям в кресле делают. При панорамном больше облучения, и его делают, когда общее состояние всех зубов посмотреть, и то, по сомнительным прицельный ещё делают.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Капец
    Я очень боюсь, что сгусток не образуется.
    Сильно болит?
    Приятного мало, но не критично.
    Я не полощу, держу за щекой глоток мирамистина

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Муж туда дважды ходил к зав.отделением ЧЛХ, по рекомендации другого врача. Одно из удалений было сложным, но никаких проблем после не возникло, все быстро зажило. Если надо, напишу контакты.
    Но у меня так летом тоже болела сильно 8-ка, вылезти решила. Дней 10 - и прорезалась. Но совсем тоска только дня три-четыре вроде была.
    Можно мне тоже контакты в личку? И сколько примерно по деньгам. А мужу прям пилили и резали? Долго процесс занял? Ужас с этими зубами
    Уже несколько лет не решаюсь свои ретинированные восьмерки удалить(((
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Катя, есть анестезия, которую можно при гв. Антибиотики - посмотреть как пройдет удаление и что врач скажет, может и без них обойдешься, а если нет, то есть совместимые с гв
    Тут главное РЕШИТЬСЯ на удаление
    Эх, сил тебе
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    http://www.medmer.ru/departs/lechebnie/131.aspx
    Заведующий отделением: Мурзин Владимир Михайлович, врач-стоматолог, хирург

Неоднократно проверяли, очень легкая рука у него ))

Написала в личку подробнее.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я думаю, в такой ситуации здоровье важнее, про ужасы не буду писать, чем грозит больной зуб, у меня оба раза гной был в десне при том, что болели не сильно.
    Анестезия точно не помеха ГВ, аб скорее назначат, очень зависит от того, как у тебя пройдет удаление, далеко не у всех 5 минут и свободен. При таком сценарии возможно и без аб обойтись скорее всего.
    Полоскания не показаны при удалениях, должен сгусток образоваться. Можно за щеку набрать хлогексидин и подержать без полосканий.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже контакты в личку? И сколько примерно по деньгам. А мужу прям пилили и резали? Долго процесс занял? Ужас с этими зубами
    Уже несколько лет не решаюсь свои ретинированные восьмерки удалить(((
    Написала в личку
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

klepik (07.11.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>