Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Алая Роза

вика offline Banned вика 10

Алая Роза

Очень хороший, уютный салон. Внимательный персонал, особенно Наташа и Анжелика. Нашла его чисто случайно, по журналу-каталогу, который выдается в ЗАГСе, при подаче заявления. Времени до свадьбу все меньше и меньше, а к выбору букета надо подойти основательно. К тому же меня очень обрадовало то, что салон находиться в 5 минутах от моей работы, куда-то ездить времени нет. Вот я и рискнула. Приходила туда 2 вечера все не знала, что за букет я хочу, точнее сказать сначала знала (хотела обычный круглый), а потом передумала. Большое спасибо Анжелике, одной из сотрудниц салона, она мне уделила много внимания и предложила несколько вариантов букетов, на одном из них я и остановилось. Предложили мне что-то оригинальное, букет будет в виде рожка. Сама еще не знаю, что будет, но уверенно что это будет красиво, и оригинально. Свадьба у меня 18. 09. 2003, буквально через неделю. Букет заказан, остается ждать. Обязательно напишу отзыв, когда получу букет.

Таня Гость

Алая Роза

При первой встрече персонал магазина оставил очень приятные впечатления. И сам букет с бутоньеркой - тоже были великолепны.
    Первый взгляд на мой свадебный букетик меня удивил - ожидала я совсем другого, т.к. предварительно мы обговорили, какие именно розы будут в составе и какие "травки" будут их дополнять. И в моем воображении вырисовалось нечто банальное, не один раз увиденное на различных фотографиях. Но получилось нечто необычное, оригинальное. Крохотные нежно бежевые (почти белые) и персиковые (почти оранжевые) розы, необходимый минимум зелени, нежно зеленые жемчужинки на обвивающей по кругу букетик траве. Ну просто супер. Бутоньерка - неотъемлемая часть букета. Правда, "прожила" она только около 5-ти часов. А вот букет простоял в неизменном виде у свидетельницы, которая и поймала его, еще дней 6-7. Единственный "минус" - "юбочка". Букетик получился в диаметре меньше нее, и лучше было бы обойтись без нее.
    Огромное спасибо флористам "Алой Розы"!