+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: УДАЛИТЬ

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Платье в брони!
    Оставить не могу,хотя мне очень жаль такие вещи в принципе, поскольку сейчас цены космические и вряд ли мы еще купим что то подобного плана в ближайшее время (( А младенческое я оставила пару комбезиков и всё, места нет совершенно, а вещи всё прибывают и прибывают ))))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Платье в брони!
    Оставить не могу,хотя мне очень жаль такие вещи в принципе, поскольку сейчас цены космические и вряд ли мы еще купим что то подобного плана в ближайшее время (( А младенческое я оставила пару комбезиков и всё, места нет совершенно, а вещи всё прибывают и прибывают ))))
    Хорошо, что я не сентиментальна относительно вещей))) у меня все только на фото))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр