+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Нужна юридическая помощь

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Руководство право, оно боится проверок. 1,5 ставки - максимальная нагрузка. Все, что сверху, должно оформляться как переработки, но у них есть ограничения. При 40-часовой рабочей недели не более 4-ех часов в сумме за 2 дня подряд и не больше стольки-то часов (могу глянуть сколько) в году. Ну и оплачиваться переработка должна в увеличенном размере.

Хотя мне как раз вчера знакомая рассказывала, что в московской школе учителей математики заставляют брать по 40 уроков в неделю (а это, между прочим, более 2-ух ставок!). З/п 100.000 (это школа гонится за средней з/п по учреждению). Самой было бы любопытно взглянуть, как это они такое по бумагам проводят.
    По бумагам это оплачивается в процентах напряженкой, я по факту работаю на 4,25 ставки, а оплачивают 1,5+ остальное в процентах, ясное дело что идет потеря стажевых, но жить то тоже надо.
    А по теме вопроса- работодатель прав на 100%, тут можно решить ситуацию только мирным путем: договориться или уволиться

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    По бумагам это оплачивается в процентах напряженкой, я по факту работаю на 4,25 ставки, а оплачивают 1,5+ остальное в процентах, ясное дело что идет потеря стажевых, но жить то тоже надо.
    А по теме вопроса- работодатель прав на 100%, тут можно решить ситуацию только мирным путем: договориться или уволиться
    ??? 4,5 ставки? Это как? В школе? По 13 уроков в день 6 дней в неделю?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр