+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Где купить комбезы для двойняшек?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У всех разное мнение о вещах, у меня был Керри 74, ребёнок конца июля, т.е. носили с 4,5 до 8 месяцев, потому что тогда я не понимала, какой размер мне выбрать и не скажу, что мы тонули. Тем более что совсем малышей и смысла нет эти руки ноги продевать, можно как мешок использовать.
    Я бы 62 брала, мы носили и в марте, нам жарко не было, не знаю, как можно упариться в коляске при двух часовой прогулке в парке, лежать и спать точно не жарко.
    Если речь о прогулках на балконе, то в Керри конечно упарятся в марте. В нашем марте ещё был снегопад и сугробов намело. Считаю, что зимняя одежда как раз с ноября по март носится.

Мазовский плюш был на осень, там тонкий утеплитель, может зимой в небольшой минус плюс конверт и пойдёт, но это явно должна быть не основная вещь.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 09.11.2015 в 08:37.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (09.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр