+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Где купить комбезы для двойняшек?

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Попросили у нас в подарок племяшкам комбезы, маме хочется плюшевые, мягкие комбезы. Есть такие зимние? вот прям теплые-теплые? конверты у них есть, но все-такие девочки недоношенные, им месяц, рост 50см, вес 2300 где-то. наверно надо всё-таки что-то очень теплое типа Керри/ленне? размер 62 ?
    Зачем при весе 2300 вообьще в ноябре с ними на улицу ходить? Не вижу необходимости вообще. Уж лучше взять на вырост хотя бы на весну или следующую зиму...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А я дочку в керри 68 одела)) во как. Она родилась в сентябре 47 см!! Я купила мазу 56 и керри 68))) так вот, мы прекраснно с декабря( примерно с 56 -58 см) носили зимний керри до середины апреля точно)) только зимой я накрывала одеялом, а в марте уже без, просто керри на хб кофточку и все.
    Спокойно бери 62!! Раз думаешь между 56 и 62))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (09.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр