+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: Боль в паху(у меня)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    клиники Мать и Дитя. на Савёловской дешевле у них.
    но я бы сначала нашла варианты где хочу оперироваться и пыталась у них сделать УЗИ "самотеком" приехав в больницу.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Цпсир, Опарина, кажется, в 25 роддоме можно платно узи сделать. Тебе территориально какой округ удобнее?
    Желательно юг, ювао.
    =======

Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    если терпимо болит, то может и не страшно, возможно просто большая киста, вопрос только какая именно киста) фунциональная сама рассасывается.
    у меня болело сильно справа, боль не проходила и хотелось все время лежать.. увезли с подозрением на аппендицит, оказалось что перекрут ножки кисты, киста функциональная(желтого тела), делали лапару и раскрутили.
    лучше не тянуть, да. на узи сходить точно нужно.
    а функциональная или нет это по узи определяют?
    Последний раз редактировалось Galina; 09.11.2015 в 01:38.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    клиники Мать и Дитя. на Савёловской дешевле у них.
    но я бы сначала нашла варианты где хочу оперироваться и пыталась у них сделать УЗИ "самотеком" приехав в больницу.
    Я бы , если придётся, госпитализировалась на Опарина, но получится ли у меня завтра туда записаться....
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    КБ #86 на ул.Гамалеи, зав. гинекологическим отделением Коломыцкая Ирина Николаевна - очень внимательная и понимающая врач. Год назад у нее оперировалась (бесплатно), хотя она вполне могла меня развернуть без половины анализов и с запросами относительно даты операции и выписки. Думаю, в твоей ситуации и подавно не откажет и поможет разобраться... если, конечно, еще там работает. Там есть платное отделение.
    =======

Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    КБ #86 на ул.Гамалеи, зав. гинекологическим отделением Коломыцкая Ирина Николаевна - очень внимательная и понимающая врач. Год назад у нее оперировалась (бесплатно), хотя она вполне могла меня развернуть без половины анализов и с запросами относительно даты операции и выписки. Думаю, в твоей ситуации и подавно не откажет и поможет разобраться... если, конечно, еще там работает. Там есть платное отделение.
    спасибо за контакт! А тебе там делали лапару или полостную? Не хочу шрам в 10 см ((((
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    спасибо за контакт! А тебе там делали лапару или полостную? Не хочу шрам в 10 см ((((
    Мне там гистероскопию делали - выскабливали полип из матки через естественное отверстие ))
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    А до М тебе далеко?
    У меня был период, когда за неделю до М тянуло в паху, по узи находили кисту желтого тела, с началом нового цикла все проходило, а за неделю до опять все повторялось.
    =======

Мне там гистероскопию делали - выскабливали полип из матки через естественное отверстие ))
    Гистера процедура не из приятных, по себе знаю(((

А М у меня 5 дней назад закончились...
    =======

Жека offline Свой Жека 10
    А киста может прощупываться?
    Киста может прощупываться, если она большая. Здесь может быть и киста и аппендицит. Лучше, конечно, быстрее бежать на узи и к врачу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>