+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: Боль в паху(у меня)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Да, история конечно ужасная, все заточено на выкачку денег и никто не несёт ответственности за здоровье пациента ((( я не поняла, ей узи делали и по узи не увидели разрыв? При разрыве не должно быть кровотечения? Температуры?
    Вот и не знаешь в какое место идти, чтобы не нарваться на такую безответственность.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Да, история конечно ужасная, все заточено на выкачку денег и никто не несёт ответственности за здоровье пациента ((( я не поняла, ей узи делали и по узи не увидели разрыв? При разрыве не должно быть кровотечения? Температуры?
    Вот и не знаешь в какое место идти, чтобы не нарваться на такую безответственность.
    Узи сделали, но ничего не увидели или еще хуже: увидели, но не сказали, тк она согласилась платить только за диагностику, но не за их капельницы в теч 6 дней.
    =======

Я вообще не понимаю, как это -сделать узи и не сказать диагноз? Нахрена вообще тогда такое узи?
    =======

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    она сказала, что не было адской боли... просто ныло. Я думала на аппендицит или кисту. Но она была бледная, как мел. Я не врач, просто я заметила это и спросила, что с ней, и только потом она пожаловалась. Но куда врачи-то смотрели? Ни анализ крови не назначили, ни элементарно темпру не померили.
    Я весь день думаю об этой истории и жажду крови!
    А что можно сделать в данной ситуации? Наверное можно написать официальную претензию? И требовать компенсаций?
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    А что можно сделать в данной ситуации? Наверное можно написать официальную претензию? И требовать компенсаций?
    Конечно! + жалоба в роспотребнадзор. И департамент здравоохранения. Я еще хочу сделать сюжет на Первом. Пугающая ситуация с медициной сложилась
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    По-моему, если у тебя боли в данный момент, они обязаны сделать УЗИ срочно, без всякой записи. Не надо было вообще по имеющееся УЗИ заикаться.
    Еще раз, к другом врачу сходить туда же не вариант?
    Направление на узи они уже точно не дадут тк у них есть моё узки от того же числа в котором нет ничего криминального.
    Еще раз туда же ко врачу эту куда?в ЖК или в ЦИР? Думаю нет смысла(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11