+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 106

Тема: Боль в паху(у меня)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Разрыв яичника это наверное адская боль((((у меня все таки не до такой степени болит....
    Евромед конечно отличился,жесть! Вот как доверять этим клиникам??
    она сказала, что не было адской боли... просто ныло. Я думала на аппендицит или кисту. Но она была бледная, как мел. Я не врач, просто я заметила это и спросила, что с ней, и только потом она пожаловалась. Но куда врачи-то смотрели? Ни анализ крови не назначили, ни элементарно темпру не померили.
    Я весь день думаю об этой истории и жажду крови!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Да, история конечно ужасная, все заточено на выкачку денег и никто не несёт ответственности за здоровье пациента ((( я не поняла, ей узи делали и по узи не увидели разрыв? При разрыве не должно быть кровотечения? Температуры?
    Вот и не знаешь в какое место идти, чтобы не нарваться на такую безответственность.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Да, история конечно ужасная, все заточено на выкачку денег и никто не несёт ответственности за здоровье пациента ((( я не поняла, ей узи делали и по узи не увидели разрыв? При разрыве не должно быть кровотечения? Температуры?
    Вот и не знаешь в какое место идти, чтобы не нарваться на такую безответственность.
    Узи сделали, но ничего не увидели или еще хуже: увидели, но не сказали, тк она согласилась платить только за диагностику, но не за их капельницы в теч 6 дней.
    =======

Я вообще не понимаю, как это -сделать узи и не сказать диагноз? Нахрена вообще тогда такое узи?
    =======

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    она сказала, что не было адской боли... просто ныло. Я думала на аппендицит или кисту. Но она была бледная, как мел. Я не врач, просто я заметила это и спросила, что с ней, и только потом она пожаловалась. Но куда врачи-то смотрели? Ни анализ крови не назначили, ни элементарно темпру не померили.
    Я весь день думаю об этой истории и жажду крови!
    А что можно сделать в данной ситуации? Наверное можно написать официальную претензию? И требовать компенсаций?
    =======

А что можно сделать в данной ситуации? Наверное можно написать официальную претензию? И требовать компенсаций?
    Конечно! + жалоба в роспотребнадзор. И департамент здравоохранения. Я еще хочу сделать сюжет на Первом. Пугающая ситуация с медициной сложилась
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    По-моему, если у тебя боли в данный момент, они обязаны сделать УЗИ срочно, без всякой записи. Не надо было вообще по имеющееся УЗИ заикаться.
    Еще раз, к другом врачу сходить туда же не вариант?
    Направление на узи они уже точно не дадут тк у них есть моё узки от того же числа в котором нет ничего криминального.
    Еще раз туда же ко врачу эту куда?в ЖК или в ЦИР? Думаю нет смысла(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2