Может быть киста. Я бы уже скорую вызвала, хоть и не паникер. Ну или как минимум самостоятельно на узи срочно.
Может быть киста. Я бы уже скорую вызвала, хоть и не паникер. Ну или как минимум самостоятельно на узи срочно.

раз ты столько сидишь и даже завтра не собираешься, то напугаю конкретно. у меня также после секса было (а еще у двоих моих подруг) - разрыв кисты. у всех операция в больнице, у меня еще и литр крови из брюшной полости откачали.
Я также сидела, ждала незнамо чего, потом доехала до консультации а там уже врач сказала быстро на скорую и в больницу. и в больнице когда врач узи делал - спросил девочку-практикантку которая меня привела - как мы сюда дошли - по лестнице? - да. он ее чуть не прибыл, меня сразу же в операционную и под общий наркоз.
находи с кем завтра оставить ребенка а сама с утра бегом в ЖК - говоришь что с острой болью.
Ага. У меня было почти то же. Только без разрыва. Я чудом успела ко врачу, сне вызвали скорую, оттуда в больницу и на экстренную операцию под общим наркозом. Итог-полостное удаление кисты. Шрам 10 см😁
Не затягивай с визитом ко врачу. Можно и с ребенком сходить в жк, но на всякий случай предупредить кого-то из близких, чтоб если что - забрали малыша.
А температура есть? Боль зависит от того садишься ты, стоишь или лежишь? Меня с тянущей болью в паху справа и темп 37,4 увозили в больницу с подозрением на аппендицит (не подтвердился), но вот уплотнений не прощупывалось. Если даже это лимфоузел воспалился, то лучше выяснить причину.