Галь, как дела?
Пью обезболивающее, вроде полегче. Ходила в жк, они сказали все тоже самое что и Саакян, что это спайки болят и шов. Шишку они не чувствуют. Но мне показалось что они ориентировались на моё узи, мне вообще показалось что они посчитали меня симулянткой, раз по узи все норм(( Хотя,я маме дала прощупать, она сразу сказала что да, чувствует её. Если улучшения не будет, пойду к хирургу ещё наверное.
Последний раз редактировалось Galina; 10.11.2015 в 13:32.=======
У меня спустя 3 года после КС была шишечка в области шва. Болела сильно. Учи ничего толком не показало. В итоге у меня нитки, которыми уже вконце зашивают и завязывают образовали кокон и он неудачно поместился. На приеме гинеколог сильно надовила на нее и она приняла более удобное положение и с тех пор 1,5 года ничего не беспоит.
Вчера одна мама при заборе детей из школы пожаловалась мне на аналогичные боли, при этом, она утром была в платной клинике Евромед, где ей сказали, что у неё ничего страшного нет, по УЗИ всё спокойно, но надо покапать витаминчики. Выписали счёт на 22 тыр!!! И сказали идти оплачивать и походить к ним 6 дней покапать витамины. Она, офигевшая и измученная болью, еле отстояла себя, оплатила только за осмотр. При этом, ей отказались сообщать диагноз и лекарства, которые собирались капать. Я ей сказала не тянуть и вызвать скорую, она мямлила про двух детей, которых не с кем оставить, я говорю: это не шутки, срочно вызывай и не выдумывай. В итоге, вызвала скорую, её забрали - разрыв яичника. Если бы тянула, сказали бы, что точно полостная операция была бы.
Решили с ней писать претензию в этот евромед и в жаловаться на них Роспотребнадзор! никакого разрыва яичника в Евромеде не увидели, и тупо тянули деньги. Страшно, что такие не просто не лечат, а ещё и угробить могут.
Так что, думаю, лучше перебдеть и вызвать скорую...
Даже если это перестраховка, долго никто сейчас в больнице не держит, каждый день - это деньги, поэтому лучше перестраховаться.