Показано с 1 по 10 из 104

Тема: В продолжении темы иронии

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    +1 я и вообще политика дело ну совсем не женское , как бы не хотели женщины казаться политизированными и в теме . Некоторых читать просто смешно. Истерики какие то....
    ну вот меня от обсуждения чисто бапских тем начинает плющить очень быстро... скучно это... о политике конечно я знаю не так много. а больше всего я люблю поговорить на общефилософские отвлеченные темы) я раньше новости вообще не читала. самые важные узнавала от родни, коллег или на форуме вот. а сейчас . реально что ни день, то новость) интересные времена проживаем же! тот факт, что у нас нет членов, никак не обязывает нас ограничиться кухней и бапскими сплетнями) а кроме политики есть еще экономика, которая тоже бездонная тема для дискуссий. и по которой у меня профильное образование)

2. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (10.11.2015)

Древовидный режим