Барабулька (09.11.2015)
ну вот меня от обсуждения чисто бапских тем начинает плющить очень быстро... скучно это... о политике конечно я знаю не так много. а больше всего я люблю поговорить на общефилософские отвлеченные темы) я раньше новости вообще не читала. самые важные узнавала от родни, коллег или на форуме вот. а сейчас . реально что ни день, то новость) интересные времена проживаем же! тот факт, что у нас нет членов, никак не обязывает нас ограничиться кухней и бапскими сплетнями) а кроме политики есть еще экономика, которая тоже бездонная тема для дискуссий. и по которой у меня профильное образование)
extranjera (10.11.2015)
Мне нравится читать здесь про-политику, я бы сама поучаствовала, но пока пишу мысль какую-то, уже столько точек зрения и тема так далеко уходит, что мой пост становится неактуален.
Лучше обсуждать политику на форуме, когда я обсуждала ситуацию на Украине и с Крымом со своими родственникам, то, например, с сестрой мужа мы три месяца не разговаривали потом😊😊 и, вообще, мое мнение в семье не популярно) а здесь Ана практически мои мысли транслирует))
вот +1, у меня с родней вообще не принято обсуждать политические вопросы. когда на каких-то посиделках кто-то пытается срулить на политику, кто-то из старших сразу же гасит тему и я их в этом поддерживаю. потому что разосремся ж нафиг, кому это надо?)) а так хоть на форуме поговорить)
что касается неактуальности постов, это ты зря... ничего нет плохого в том чтобы через пару страниц дискуссию продолжать) не всегда же мы нон-стопом на форуме сидим. иной раз придешь через сутки или больше и что=то напишешь))
Соглашусь
Кстати, тоже по теме иронии: http://www.exler.ru/blog/item/18078/