мы тоже с вами зовут нас Злата нам уже полгодика переворачиваемся, ползаем за особенно инререстными вещами, а еще один зубик уже есть торчит и виден всем, второй вот вот вылезет))) вес 8320 рост 67
Вот вы молодцы!!! так держать)
у нас наверное зубки пойдут по сценарию старшей сестры...хотя ,кто там знает ,как оно будет..Но пока только слюни и никаких намеков на зубы)))
У нас тоже зубы где-то двигаются, слюниии. Болтают как канарейки))) На живот не переворачиваются, а вот с живота - пожалуйста, после массажа посмотрим.
Одежка почти вся 68 уже или которая 62+6.
У нас тоже зубы где-то двигаются, слюниии. Болтают как канарейки))) На живот не переворачиваются, а вот с живота - пожалуйста, после массажа посмотрим.
молодцы!!! мы слюнями заливаемся , как водопады они у нас..но десна спокойные...
какие молодцы быстро ровестников догоняют и перегоняют)))) какое точно описание про болтают)))) наша тоже балтушка, но твоим то друг с другом веселее болтать)))
Вот вы молодцы!!! так держать)
у нас наверное зубки пойдут по сценарию старшей сестры...хотя ,кто там знает ,как оно будет..Но пока только слюни и никаких намеков на зубы)))
Марин оно и лучше когда зубки попозже у меня самой в 3.5 месяца вчлезли итог к 18 годам без зубов с коронками((( у Соньки в 4.5 и в 1.4 уже 9 зубов лечили, так что не переживай сильно.
Можно и мы с Вами нам 6 месяцев, весим 6800 рост 67 см, зовут Егор. Ползаем во всю и сидим с пяти месяцев, а с 6 месяцев даже стоим )) Вчера нащупала первый зубик )) В общем у меня очень любопытный товарищ )))
Можно и мы с Вами нам 6 месяцев, весим 6800 рост 67 см, зовут Егор. Ползаем во всю и сидим с пяти месяцев, а с 6 месяцев даже стоим )) Вчера нащупала первый зубик )) В общем у меня очень любопытный товарищ )))
не можно, а нужно!))
вы такие молодцы!!! прям супер молодцы!!
а мы и не сидим, и на ручках не поднимаемся, и зубов нет..правда переворачиваться стали сами на живот и обратно..все...