-
Какие все молодцы!!! Отчитаюсь хоть и с опазданием на 20 дней)))))9 месяцев вес 8915 рост 72см, сидим, ползаем стоим с поддержкой ходим вдоль поверхностей и за ручки (папа показал ррррр) подпевает и подтанцовывает любой музыке почти))) болтаем не умолкая давно, но тут к осознаным папа и кись (киса) добавились ба-ба -ба и дези реально протягивает игрушку и это говорит я в шоке старшая у меня ток к двум что то говорить начала из сложного мама мы говорили последний раз из 3 месяца 1,5 назад так что тоже жду. Мы тоже отметились падением с дивана(((( да еще на игрушку приземлилась в общем были на стреме ехать в травму в итоге все ттт хорошо неврологу показались на всякий случай. Любимая игрушка магнитный конструктор большие шарики и палочки это просто хит уде месяца три))))
=======
-
-
Ну и я отпишусь тоже с опозданием))
Мы в 9 месяцев 7680 и 70 см....
Стоим без поддержки любим ходить за ручку , шагает уверенно , но стоит отпустить палец встает как вкопанный))) делает сам три четыре шага , а дальше садится и ползком куда ему нужно)))) Слова говорим мама, папа, баба. Старший все ждет не дождется , когда же он скажет НИКИТА )))) Обожает старшего брата , как только видит его в поле зрения ему не кто не нужен ползком к брату. Играем в ладушки машет пока пока. ..
=======
-
-

Просто так..наши 8 месяцев...
=======
-
-
Марин какая она классная! !! тфу тфу на Вас!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: