ну и я напишу! Мы неделю назад тоже отпраздновали годик!!
К врачу так и не дошли, чтобы померяться и взвеситься, но ориентировочно, рост не больше 70 см, а вес 7300 Дюймовочка как была, так и осталась)
Первые свои шаги сделала, 2 метра сама прошла, но больше не хочет. Ходит за 1 ручку, а за 2 руки - сразу бегает.
Болтает, хохочет и обожает музыку и танцы.
мимимишную фотку вставлю, не могу удержаться)))) IMG_1381 - копия.JPG
ну вот и финишная прямая!!! 11 месяцев исполнилось ,ждем годика))))
мы 74 см и 9700 ..
у нас появилась ма-ма...)))
ходить пока не ходим,точнее за ручку ходим ,а самостоятельно никак ,видно ,что боится...
больше особых умений нет...
у нас 4 зуба...пятый уже дает о себе знать...
кушаем вме дозволеное ,с аппетитом,кроме завтрака...завтракать не желаем ,пока не услышит и не увидит Экспонат...так что наши завтраки проходят под это произведение...
все...пока все...
У нас событие)))) без 6 дней годик и Настена пошла...сама , задорно смеясь при этом)))
и весь вечер ее основным занятием была самостоятельная ходьба)))))
п.с. есть правда печалька...обсыпало вокруг ротика и подборка ,какой то сыпью...ярко краснв пятна ,а в нутри прыщики с белой головкой...он потом лопается ,но пятно не проходит...думаю на зубы...и еще на вечные руки во рту...поедем с этим к врачу(((
Блин, у нас эта сыпь уже второй месяц. Два педиатра в ПК советуют мазать только бепантеном. Мазала им, судокремом, маслом на ночь, свекровь даже фенистил без меня намазюкала, эффекта ноль, забила.
Блин, у нас эта сыпь уже второй месяц. Два педиатра в ПК советуют мазать только бепантеном. Мазала им, судокремом, маслом на ночь, свекровь даже фенистил без меня намазюкала, эффекта ноль, забила.
я тоже забила...у нас это все явно на зубы...других вариантов нет...