+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Irobot, кто закупал оптом?

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10

Irobot, кто закупал оптом?

Девочки, стало актуально из-за нехватки времени и опять вспомнила про девайс который все хвалили, а именно робот-пылесос.
    Какую модель рассматривать для небольшой трешки, животных нет, актуально пыль убирать.
    И кто закупал со скидкой, отзовитесь если есть такая возможность сейчас, тк цены на сайте совсем не дружественные.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    брала первый на закупке, второй муж из Бельгии привез. Сейчас даже и не знаю где, я брала - тут собирали. Очень довольна юзаем постоянно ... Там не только пыль, там и волосы и песок и все то, о чем ты даже не догадываешься, что есть на полу

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    организовывала как раз первую закупку, себе брала самую простую модель, работает до сих пор)) но не без поломок.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (09.11.2015)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    организовывала как раз первую закупку, себе брала самую простую модель, работает до сих пор)) но не без поломок.
    Да да ....
    Я ее свекрови отдала, у нее работает до сих пор
    себе взяли помощнее 600 какую то ...

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Я на ебее покупала робот neato xv12. Когда сравнивала с айроботом-то неато выигрывал по нескольким позициям в т ч по силе всасывания и цене(мне он обошелся около 10 000). Люблю его нежно, особенно после того как он доказал вою надежность)) у меня младший с процессе приучения к горшку взял написал прямо на пылесос(залиты были все микросхемы экран был одним большим пятном...но после просушки и вчдерживапии экрана 3нед в рисе-муж без особых надежд его собрал он работает ничуть не хуже, чем раньше! так что рекомендую!)
    =======

+ Ответить в теме