-
я через сберонлайн плачу, чек нужен. возврат всем, пишется заявление на имя директора и данные сберкнижки нужно сдать.
=======
-
-
Через ПГУ, потом распечатываю квитанцию и статус оплаты (у нас воспитатель далека от технологий).
=======
-
-
Оплачиваю через банк он-лайн, раньше распечатывала, сейчас на почту воспитателю скидываю скрин.
Для возврата части денег надо написать заявление на имя заведующей, приложив реквизиты (обязательно сбербанк!)
=======
-
-
Возврат части оплаты это для всех, у кого льгота там часть больше - нам нужно было принести реквизиты сберкнижки для этого - прям просили отдельным обязательным документом при приеме в садик (было дело давно - в 2011...как сейчас не знаю)
Плачу через сбер-онлайн
Никаких квитанций мы не приносим - у нас не требуют...если оплата пропускается по какой то причине (заболели или уехали), то в след. месяце платишь по квитанции за 2 месяца - сумма пробита уже такая. Но это крайне_крайне редко бывает - обычно все платят вовремя. Больничные дни также высчитываются потом в следующей платежке
=======
-
-
в последнее время через пгу плачу,раньше через сберонлайн.
=======
-
-
У нас просят приносить квитанции
Оплатить можно разными способами. Я раньше ходила в сбербанк оплачивала. Теперь через сбер онлайн плачу - потом чек распечатаю и приношу. При оплате обязательно указывать фио ребенка, период оплаты.
Для возврата у нас надо было писать заявление. Возвращают у нас на первого ребенка 20 %, 50 за второго, 70 за третьего. Если я ничего не путаю. Возврат раз в квартал.
=======
-
-
Платила через инет в удобном мне банке. А вот что надо кватанцию принести, не знала, никто не сказал. Надеюсь, ничего за задержку не будет
Компенсация всем. У нас любые реквизиты нужны, не обязательно сберкнижка. Главное, полные. И заява и реквизиты от того человека, который подписывал договор с садом.
=======
-
-
Вместе с реквизитами для компенсации у нас просили еще свидетельство о рождении и СНИЛС ребенка.
Кстати, как поздно у вас квитанция, я за октябрь еще в середине октября заплатила)))
=======
-
-
Это компенсация за сад. 20% за одно ребенка,50 за второго. В своем саду я ее выбила через жалобу в управление образованием. Платила через сбер онлайн, в саду висела бумажка об оплате через другие терминалы. Мне они неудобны. Свои обязательства по оплате я надлежащим образом исполняла.Бухгалтерша пошла на принцип и не относила документы в управление , что бы они насчитывали на основании их размер компенсации. Пошла на принцип я и накатала жалобу на бухгалтера. Меньше чем через месяц ( срок рассмотрения жалобы 1 мес)мне выплатили полностью компенсацию за все время посещения сада( с октября 14 г по май15 г порядка 7 тыс)
=======
-