Ну может стоит сдать не ОАМ, а расширенный Нечипоренко там или как его. У нас был эпизод с частым хождением в туалет, но анализ был не очень, канефрон помог.
Я писала
У нас было так несколько раз
Гиперактивный мочевой пузырь
Особенности нервной системы
Посоветовали попить успокоительное
Как его, на травках которое
Свели к минимуму телевизор и пр раздражители психики
Вот что нашла на просторах русмедсерва
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=268311
http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=720
Как раз подходит под все, что у нас.
И действительно, я заметила, что когда у него обстановка спокойная, мы сидим и чем-то заняты тихим, он держит паузы до 40 минут. Когда же не занят чем- то тихим, то беготня усиливается до раза в 5 минут.
Поводы для нервного напряжения были.
Во- первых, в саду поменялась группа. Половина детей новые, половина старые. Новые воспитатели.
Во- вторых, у меня была операция, я неделю была в больнице, после чего ещё дома восстанавливалась месяц. Ребёнок конечно переживал, хотя мы очень дозированно инфу ему выдавали на эту тему.
В третьих, мама моя, которая с ним в основном сидит после сада, уехала навестить папу.
А вместо неё с ребёнком сидит вторая бабушка, она очень активная, эдакая бабушка- праздник. Во время и после общения с ней ребёнка приходится успокаивать от излишних эмоции.
Ну и болезнь наложилась наверное.
Вчера бабушка-праздник уехала, мальчик сидел с моей сестрой, они тихо-мирно занимались чем-то тихим, делали уроки и был установлен рекорд паузы 1,5 часа.
Сегодня мы ехали на развивалку, час в транспорте, и спокойно доехали.
Сейчас на развивалке вышел один раз за 1,5 часа занятия.
Кстати, интересное совпадение. В прошлом году примерно в это же время мама тоже уезжала,
И ребенок, отлично ходящий в сад, устроил в одно не прекрасное утро фирменную исткрику в саду на тему "мама не уходиииии". Я своего ребёнка знаю и было видно, что это он искренне страдает и переживает.
Последний раз редактировалось Ёлка; 14.11.2015 в 12:01.=======
Перестали анализы.
Общий чистый, только теперь ph стал по нижней границе нормы, а в прошлом был по верхней. И незначительно обнаружена слизь.
Это все к чему можно придраться.
По нечипоренко тоже чистый.
Заметила, что когда я вечером прихожу домой, ребёнок меньше бегает.
Ночью спит спокойно.
Хочу может урологу показать.
У нас только нет никого авторитетного в этом смысле.
К матару может съездить?
Ну и к неврологу свожу сама.