+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: И все же мальчик...

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Для начала поздравляю с мальчиком, главное чтобы здоровый был остальное ерунда. Я очень понимаю твои чувства в третий раз очень хотела девочку, когда сказали что мальчик была жутко расстроена, но взяла себя в руки. Больше рожать не собиралась, но видишь как судьба распорядилась, сейчас дай Бог будет девочка, а я уже не знаю что с ней делать, какую одежду покупать, надо все новое от пацанов уже ничего не наденешь. Если честно я пока в прострации. У меня у брата тоже три девочки, им уже под сорок и они ещё раз решились на ребёнка, и как ты думаешь кто у них? Ещё одна девочка))))). Так что свыкайся с мыслью и принимай её, хотя я ещё когда рожала надеялась на девочку)))).
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Для начала поздравляю с мальчиком, главное чтобы здоровый был остальное ерунда. Я очень понимаю твои чувства в третий раз очень хотела девочку, когда сказали что мальчик была жутко расстроена, но взяла себя в руки. Больше рожать не собиралась, но видишь как судьба распорядилась, сейчас дай Бог будет девочка, а я уже не знаю что с ней делать, какую одежду покупать, надо все новое от пацанов уже ничего не наденешь. Если честно я пока в прострации. У меня у брата тоже три девочки, им уже под сорок и они ещё раз решились на ребёнка, и как ты думаешь кто у них? Ещё одна девочка))))). Так что свыкайся с мыслью и принимай её, хотя я ещё когда рожала надеялась на девочку)))).
    ОГО-ГО!!! Я и незнала, что ты 4 ждёшь, вы целеноправленно планировали, или так получилось? И всё же 4 ая девочка??? вах!!! Поздравляю от всей души, вот это да!!!
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Спасибо)))), обещают девочку, если ничего ближе к родам не вырастет))), нет я даже и не думала, у меня было множество других планов на жизнь, но как говорится хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Все кто говорят, что 3 мальчика - это круто, и они не хотели бы девочку, лукавят, не верю я в это. Естественно, что имея уже трех мальчиков, не променяешь никого из них на девочку, это в принципе за гранью здорового рассудка, но мысли перед беременностью, я уверена, у всех одинаковые, и имея уже двух мальчиков, вряд ли кто-то мечтает об очередном мальчике...
    !
    Я пока за третьим не собралась, но вот не скажу,что прям очень хочу девочку. Муж -хочет, и хочет именно девочку,а я не знаю. Как-то мне комфортно в том,что есть сейчас, хотя хочу малыша,вижу у друзей -и тоже хочу, не важно,мальчика или девочку, может даже мальчика больше (одна подруга родила недавно мальчика,вторая тоже скоро родит мальчика -обе по второму). А вдруг девочка -да я разорю мужа на покупках девчачьих,а мальчукового у меня достаточно, так что платьишки я себе покупаю,себя радую....:-)) Хотя я до первого ребенка очень четко хотела -только девочку, потом,конечно, второго -тоже надеялась. Но после отпустила эту мечту, с учетом нашего семейного хобби -я настоящая - "мама мальчиков", и мальчики у меня самые лучшие :-)) И да -папа много занимается их воспитанием: они -играть в футбол,а я в ванну полежать в выходной -и мне кайфово :-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я пока за третьим не собралась, но вот не скажу,что прям очень хочу девочку. Муж -хочет, и хочет именно девочку,а я не знаю. Как-то мне комфортно в том,что есть сейчас, хотя хочу малыша,вижу у друзей -и тоже хочу, не важно,мальчика или девочку, может даже мальчика больше (одна подруга родила недавно мальчика,вторая тоже скоро родит мальчика -обе по второму). А вдруг девочка -да я разорю мужа на покупках девчачьих,а мальчукового у меня достаточно, так что платьишки я себе покупаю,себя радую....:-)) Хотя я до первого ребенка очень четко хотела -только девочку, потом,конечно, второго -тоже надеялась. Но после отпустила эту мечту, с учетом нашего семейного хобби -я настоящая - "мама мальчиков", и мальчики у меня самые лучшие :-)) И да -папа много занимается их воспитанием: они -играть в футбол,а я в ванну полежать в выходной -и мне кайфово :-))
    Я тут на днях ходила с подругами в баню и там девочка с мамой была, она так орала! То мыться ей не охота, то одеваться, то фен выключили; я порадовалась что и дальше буду ходить в баню одна)))))))))))

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я просто к тому, что девочек все равно все (ну или почти все) хотят или мечтают о них) часто вижу на форуме, да и в жизни - что хотели девочек и расстраивались поначалу, что узи показало мальчика) а вот наоборот лично я ещё не встречала)))) может и было на форуме, что кто-то безумно хотел сына, а получилась девочка - но я такого не помню)
    Даже в этой теме многие написали, что хотели девочек (это сейчас пишите - что не променяли бы, не знаете что с ними делать)))) - но ведь хотели и мечтали)
    Мы с мужем хотели мальчика я ненавижу играть в куклы и вообще, по жизни, мужчины мне ближе... Когда сказали, что девочка, расстроились и думали, что может еще ошибка сейчас у меня девочка, которая не играет в куклы и предпочитает им машинки ))))) и, конечно, ни на какого мальчишку я ее не променяю ))))))
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Мы с мужем хотели мальчика я ненавижу играть в куклы и вообще, по жизни, мужчины мне ближе... Когда сказали, что девочка, расстроились и думали, что может еще ошибка сейчас у меня девочка, которая не играет в куклы и предпочитает им машинки ))))) и, конечно, ни на какого мальчишку я ее не променяю ))))))
    Никто не променяет своих деток ни на кого))) они ж наши кровиночки, родные и любимые и самые сладенькие)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8