+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: И все же мальчик...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение

А Эйфория имела ввиду, что девочек хотят мамы. Папы, понятное дело, мечтают о сыновьях. Ну и большое количество многодетных с 3 мальчиками, а не с 3 девочками говорит о том, что именно женщина определяет в семье число детей. И если у женщины есть уже 2 девочки, то она под любым предлогом будет отнекиваться от идеи мужа о 3-ем ребенке, чтобы удовлетворились и его хотелки. А при 2-ух первых мальчиках идут на эту авантюру, несмотря на изначальные жизненные установки и возможности.
    Ну папы разные бывают. Как и мамы.. И я, если у меня будет 2 девочки, буду очень хотеть еще мальчика родить. И изначально хотела мальчика. Конечно, я очень рада, что у меня есть девочка, но мечта о сыне живет и никуда пока не девается. Но если будет три девочек, то скорее всего, остановлюсь))) Не из-за того, что страшно 4ую девочку родить, а потому что в принципе сомневаюсь, что готова на четверых детей.
    В общем-то, многие мамы, мне кажется, хотели бы, чтобы были и сын, и дочь. И если говорят, что хотят только мальчиков или только девочек, то не факт, что именно так все есть, возможно, они просто огораживают себя от возможной "неудачи". Тем не менее, что бы там ни говорили, все же самое главное - это чтобы со здоровьем у малыша было все хорошо. И лучше иметь трех прекрасных девочек или мальчиков, чем и мальчиков, и девочек, но с проблемами.... Или еще хуже, не иметь вообще никого...
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Я помню историю кого-то из старожилов форума на тему "не надо гневить Бога на тему пола ребенка".
    Она очень хотела сына. Когда на УЗИ сказали, что у нее девочка, она кричала и плакала, что ей этот ребенок не нужен, любить его не будет, ей нужен сын. Когда дочка родилась, малышку ни с того, ни с сего парализовало и ребенок впал в кому. И тогда у кровати дочери форумчанка просила у Бога прощения, умоляла сохранить ребенку жизнь, пусть даже он останется инвалидом, только не забирать у нее дочку совсем. Дочка поправилась, а мама больше ни одного слова не произносила на тему "хочу дочку или хочу сына", был бы в принципе и был бы здоровый. Хотеть надо ребенка в принципе, и здорового ребенка, а мальчик он или девочка-уже не важно.

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    В данном случае ему стоит злиться только на себя и свою генетику. Пол твоих детей определяешь не ты, а твой муж.

А Эйфория имела ввиду, что девочек хотят мамы. Папы, понятное дело, мечтают о сыновьях. Ну и большое количество многодетных с 3 мальчиками, а не с 3 девочками говорит о том, что именно женщина определяет в семье число детей. И если у женщины есть уже 2 девочки, то она под любым предлогом будет отнекиваться от идеи мужа о 3-ем ребенке, чтобы удовлетворились и его хотелки. А при 2-ух первых мальчиках идут на эту авантюру, несмотря на изначальные жизненные установки и возможности.
    Брат злился и на себя и на всех, и вообще я помню его депрессию..( А то что женщина определяет количество детей тоже не факт, вот я например банально залетела в третий раз, мы не планировали, вообще не представляла себя мамой 3 детей.) А жена брата и на 4 попытку готова, чтобы родить брату сына, но кто даст гарантию,что там будет мальчик...
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Б

Аня, у Киры 31 августа др?)
    Моя мечта))) родить девочку-деву 31 августа))))))
    30 августа))) у меня 29)) мне конечно девочка-дева идеально по характеру подходит, но родиться она должна была львом. Я очень хотела львицу)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Омг, количество многодетных мам мальчиков неуклонно растет )
    Ладно, это я так шучу, глупо конечно...
    На самом деле, поддержу тебя, Ань! Держись! Скоро ты привыкнешь к этой мысли и потом тебе будет уже легче...
    Уж как я расстроилась, когда узнала, что третий мальчик, даже слезу пустила тихонько... Это нормальная человеческая реакция... А те - психолог хороший, срисовал мои эмоции и стал меня отвлекать да настраивать на мальчишечью волну ))
    И ведь беременность совсем другая была, я была уверена, что девочка
    Все кто говорят, что 3 мальчика - это круто, и они не хотели бы девочку, лукавят, не верю я в это. Естественно, что имея уже трех мальчиков, не променяешь никого из них на девочку, это в принципе за гранью здорового рассудка, но мысли перед беременностью, я уверена, у всех одинаковые, и имея уже двух мальчиков, вряд ли кто-то мечтает об очередном мальчике...
    Ну что ж, так распорядилась судьба, быть тебе мамой трех богатырей! Это круто конечно по факту говорить, что у меня 3 сына, но вот мечта о девочке меня не покидает... Хотя я в ужасе об этом думаю и не уверена, что это возможно, но мысли они такие мысли...
    Славию вон отпустило, меня пока тоже, но не факт, что мысли эти не вернутся вновь...
    А по существу конечно желаю спокойно доносить и родить здорового ребенка, да, пусть мальчика, но здорового
    Выше нос!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Б

Аня, у Киры 31 августа др?)
    Моя мечта))) родить девочку-деву 31 августа))))))
    Лена, тебя надо с моей сестрой познакомить)))) 31 августа)))) Ее девиз - сама разберусь)))))))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Брат злился и на себя и на всех, и вообще я помню его депрессию..( А то что женщина определяет количество детей тоже не факт, вот я например банально залетела в третий раз, мы не планировали, вообще не представляла себя мамой 3 детей.) А жена брата и на 4 попытку готова, чтобы родить брату сына, но кто даст гарантию,что там будет мальчик...
    тут на форуме не так давно кто-то писал, что существует тест, на определение пола возможных детей... я не помню точно, не сильно интересовалась, но пусть по изучают информацию
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну папы разные бывают. Как и мамы.. И я, если у меня будет 2 девочки, буду очень хотеть еще мальчика родить. И изначально хотела мальчика. Конечно, я очень рада, что у меня есть девочка, но мечта о сыне живет и никуда пока не девается. Но если будет три девочек, то скорее всего, остановлюсь))) Не из-за того, что страшно 4ую девочку родить, а потому что в принципе сомневаюсь, что готова на четверых детей.
    В общем-то, многие мамы, мне кажется, хотели бы, чтобы были и сын, и дочь. И если говорят, что хотят только мальчиков или только девочек, то не факт, что именно так все есть, возможно, они просто огораживают себя от возможной "неудачи". Тем не менее, что бы там ни говорили, все же самое главное - это чтобы со здоровьем у малыша было все хорошо. И лучше иметь трех прекрасных девочек или мальчиков, чем и мальчиков, и девочек, но с проблемами.... Или еще хуже, не иметь вообще никого...
    +1. идеал всех девочек - старший сын=брат для младшей дочки=сестры
    но именно внутренние установки ... я даже, когда заболела и лежала в больнице в первую беременность, да, в душе хотела девочку, но в целом мне важнее всего было здоровье и потом я себя много ругала, что не о том думала
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    +1. идеал всех девочек - старший сын=брат для младшей дочки=сестры
    Мне тут, кстати, сказали, что не такой уж это и идеал))) Я-то всегда мечтала о старшем брате, и именно поэтому расстроилась (на 1 секунду), что первый ребенок - не мальчик. Но оказывается некоторые, у кого этот брат был, ни за что бы не хотели своим детям такого, т.к. брат обижал сильно. Ну в принципе, понятно, что всегда будут как сторонники, так и противники разных вариантов, от личного опыта зависит..
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    У вас даже имена богатырские - Алеша, Илья, даешь Добрыню
    +1 круто будет! Поздравляю! Три сына - это же круть! Экономия какая! И никто не претендует на твою одежду и косметику))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>