Омг, количество многодетных мам мальчиков неуклонно растет
)
Ладно, это я так шучу, глупо конечно...
На самом деле, поддержу тебя, Ань! Держись! Скоро ты привыкнешь к этой мысли и потом тебе будет уже легче...
Уж как я расстроилась, когда узнала, что третий мальчик, даже слезу пустила тихонько... Это нормальная человеческая реакция... А те - психолог хороший, срисовал мои эмоции и стал меня отвлекать да настраивать на мальчишечью волну
))
И ведь беременность совсем другая была, я была уверена, что девочка
Все кто говорят, что 3 мальчика - это круто, и они не хотели бы девочку, лукавят, не верю я в это. Естественно, что имея уже трех мальчиков, не променяешь никого из них на девочку, это в принципе за гранью здорового рассудка, но мысли перед беременностью, я уверена, у всех одинаковые, и имея уже двух мальчиков, вряд ли кто-то мечтает об очередном мальчике...
Ну что ж, так распорядилась судьба, быть тебе мамой трех богатырей! Это круто конечно по факту говорить, что у меня 3 сына, но вот мечта о девочке меня не покидает... Хотя я в ужасе об этом думаю и не уверена, что это возможно, но мысли они такие мысли...
Славию вон отпустило, меня пока тоже, но не факт, что мысли эти не вернутся вновь...
А по существу конечно желаю спокойно доносить и родить здорового ребенка, да, пусть мальчика, но здорового
Выше нос!
=======
В иг я didadenka и didadena