+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: И все же мальчик...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Девочки-львята)))) у меня девочка-лев - та ещё смесь (у меня и мама лев), тяжеловато, если честно))) Я вот мечтала о девочке-Деве как я))) но это мне в 42 недели надо было рожать)
    Ну вот я девочка-лев. Ну как девочка, тетенька)) Считаю себя подарком судьбы. Всем очень повезло со мной))))))))))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ну вот я девочка-лев. Ну как девочка, тетенька)) Считаю себя подарком судьбы. Всем очень повезло со мной))))))))))))
    Мне нравится твой подход к жизни) надеюсь все девочки-львы станут такими тетеньками))))
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я всё пропустила) Очень приятно узнать что ты станешь ещё раз мамочкой!!! ))) Ну а что не девочка, хотя хотелось... ну можно и порасстраиваться пока))) когда родишь всё равно самый любимый будет))))

хотя по-моему совсем не важно какого детки пола) Они каждый ТАКОЕ сокровище...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр