+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: И все же мальчик...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Омг, количество многодетных мам мальчиков неуклонно растет )
    Ладно, это я так шучу, глупо конечно...
    На самом деле, поддержу тебя, Ань! Держись! Скоро ты привыкнешь к этой мысли и потом тебе будет уже легче...
    Уж как я расстроилась, когда узнала, что третий мальчик, даже слезу пустила тихонько... Это нормальная человеческая реакция... А те - психолог хороший, срисовал мои эмоции и стал меня отвлекать да настраивать на мальчишечью волну ))
    И ведь беременность совсем другая была, я была уверена, что девочка
    Все кто говорят, что 3 мальчика - это круто, и они не хотели бы девочку, лукавят, не верю я в это. Естественно, что имея уже трех мальчиков, не променяешь никого из них на девочку, это в принципе за гранью здорового рассудка, но мысли перед беременностью, я уверена, у всех одинаковые, и имея уже двух мальчиков, вряд ли кто-то мечтает об очередном мальчике...
    Ну что ж, так распорядилась судьба, быть тебе мамой трех богатырей! Это круто конечно по факту говорить, что у меня 3 сына, но вот мечта о девочке меня не покидает... Хотя я в ужасе об этом думаю и не уверена, что это возможно, но мысли они такие мысли...
    Славию вон отпустило, меня пока тоже, но не факт, что мысли эти не вернутся вновь...
    А по существу конечно желаю спокойно доносить и родить здорового ребенка, да, пусть мальчика, но здорового
    Выше нос!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Все кто говорят, что 3 мальчика - это круто, и они не хотели бы девочку, лукавят, не верю я в это. Естественно, что имея уже трех мальчиков, не променяешь никого из них на девочку, это в принципе за гранью здорового рассудка, но мысли перед беременностью, я уверена, у всех одинаковые, и имея уже двух мальчиков, вряд ли кто-то мечтает об очередном мальчике...
    !
    Я пока за третьим не собралась, но вот не скажу,что прям очень хочу девочку. Муж -хочет, и хочет именно девочку,а я не знаю. Как-то мне комфортно в том,что есть сейчас, хотя хочу малыша,вижу у друзей -и тоже хочу, не важно,мальчика или девочку, может даже мальчика больше (одна подруга родила недавно мальчика,вторая тоже скоро родит мальчика -обе по второму). А вдруг девочка -да я разорю мужа на покупках девчачьих,а мальчукового у меня достаточно, так что платьишки я себе покупаю,себя радую....:-)) Хотя я до первого ребенка очень четко хотела -только девочку, потом,конечно, второго -тоже надеялась. Но после отпустила эту мечту, с учетом нашего семейного хобби -я настоящая - "мама мальчиков", и мальчики у меня самые лучшие :-)) И да -папа много занимается их воспитанием: они -играть в футбол,а я в ванну полежать в выходной -и мне кайфово :-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я пока за третьим не собралась, но вот не скажу,что прям очень хочу девочку. Муж -хочет, и хочет именно девочку,а я не знаю. Как-то мне комфортно в том,что есть сейчас, хотя хочу малыша,вижу у друзей -и тоже хочу, не важно,мальчика или девочку, может даже мальчика больше (одна подруга родила недавно мальчика,вторая тоже скоро родит мальчика -обе по второму). А вдруг девочка -да я разорю мужа на покупках девчачьих,а мальчукового у меня достаточно, так что платьишки я себе покупаю,себя радую....:-)) Хотя я до первого ребенка очень четко хотела -только девочку, потом,конечно, второго -тоже надеялась. Но после отпустила эту мечту, с учетом нашего семейного хобби -я настоящая - "мама мальчиков", и мальчики у меня самые лучшие :-)) И да -папа много занимается их воспитанием: они -играть в футбол,а я в ванну полежать в выходной -и мне кайфово :-))
    Я тут на днях ходила с подругами в баню и там девочка с мамой была, она так орала! То мыться ей не охота, то одеваться, то фен выключили; я порадовалась что и дальше буду ходить в баню одна)))))))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр