+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: И все же мальчик...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    У вас даже имена богатырские - Алеша, Илья, даешь Добрыню
    +1 круто будет! Поздравляю! Три сына - это же круть! Экономия какая! И никто не претендует на твою одежду и косметику))
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Для начала поздравляю с мальчиком, главное чтобы здоровый был остальное ерунда. Я очень понимаю твои чувства в третий раз очень хотела девочку, когда сказали что мальчик была жутко расстроена, но взяла себя в руки. Больше рожать не собиралась, но видишь как судьба распорядилась, сейчас дай Бог будет девочка, а я уже не знаю что с ней делать, какую одежду покупать, надо все новое от пацанов уже ничего не наденешь. Если честно я пока в прострации. У меня у брата тоже три девочки, им уже под сорок и они ещё раз решились на ребёнка, и как ты думаешь кто у них? Ещё одна девочка))))). Так что свыкайся с мыслью и принимай её, хотя я ещё когда рожала надеялась на девочку)))).
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Для начала поздравляю с мальчиком, главное чтобы здоровый был остальное ерунда. Я очень понимаю твои чувства в третий раз очень хотела девочку, когда сказали что мальчик была жутко расстроена, но взяла себя в руки. Больше рожать не собиралась, но видишь как судьба распорядилась, сейчас дай Бог будет девочка, а я уже не знаю что с ней делать, какую одежду покупать, надо все новое от пацанов уже ничего не наденешь. Если честно я пока в прострации. У меня у брата тоже три девочки, им уже под сорок и они ещё раз решились на ребёнка, и как ты думаешь кто у них? Ещё одна девочка))))). Так что свыкайся с мыслью и принимай её, хотя я ещё когда рожала надеялась на девочку)))).
    ОГО-ГО!!! Я и незнала, что ты 4 ждёшь, вы целеноправленно планировали, или так получилось? И всё же 4 ая девочка??? вах!!! Поздравляю от всей души, вот это да!!!
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Спасибо)))), обещают девочку, если ничего ближе к родам не вырастет))), нет я даже и не думала, у меня было множество других планов на жизнь, но как говорится хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр