Слушайте, а есть модные бутылки с латексной (?) Соской? С желтой такой? Как в роддомах. Или это только отдельно покупать стекло и отдельно соску как в роддомах, дырявить...если да, то где покупать? В аптеке?
Слушайте, а есть модные бутылки с латексной (?) Соской? С желтой такой? Как в роддомах. Или это только отдельно покупать стекло и отдельно соску как в роддомах, дырявить...если да, то где покупать? В аптеке?
у меня старшая так и не приучилась к бутылке. Я несколько разных покупала, но всё равно при моем отъезде ее кормили из шприца или ложки. Свекровь тоже говорила что она то сможет научить, но сдалась и тоже из шприца вливала. С сыном таких проблем не было. А вот с младшей было ровно то, что со старшей. Но у меня была бутылочка из роддома, с огромной дыркой (так получилось) и вот в мое отсутствие дочку из именно этой бутылки можно было немного накормить
О, у нас так же было. Меняла соски. Начал пить из нуковской латексная (коричневая такая, как раньше были) она мягкая и ему легче было. От груди не отказывался, т.е. то, что она мягкая никак не повлияло. Еще и форма у нее не обычная, а как бы восьмеркой, там такое сужение посередине. В общем в магазине если увидишь, сразу поймешь о чем я