+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Как научить пить из бутылки?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Слушайте, а есть модные бутылки с латексной (?) Соской? С желтой такой? Как в роддомах. Или это только отдельно покупать стекло и отдельно соску как в роддомах, дырявить...если да, то где покупать? В аптеке?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    слушайте, а есть модные бутылки с латексной (?) соской? с желтой такой? как в роддомах. или это только отдельно покупать стекло и отдельно соску как в роддомах, дырявить...если да, то где покупать? в аптеке?
    есть! в детском мире есть совсем бюджет-курносики, к стеклу nuk соски хорошие, что-то еще не помню название. да, в поисковик забивай латексная соска и все.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    у меня старшая так и не приучилась к бутылке. Я несколько разных покупала, но всё равно при моем отъезде ее кормили из шприца или ложки. Свекровь тоже говорила что она то сможет научить, но сдалась и тоже из шприца вливала. С сыном таких проблем не было. А вот с младшей было ровно то, что со старшей. Но у меня была бутылочка из роддома, с огромной дыркой (так получилось ) и вот в мое отсутствие дочку из именно этой бутылки можно было немного накормить
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Честно не знаю как научить у меня старшая так не брала до 7 или 8 месяцев потом взяла с водой, а маленькая бутылку не сразу но берет.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    О, у нас так же было. Меняла соски. Начал пить из нуковской латексная (коричневая такая, как раньше были) она мягкая и ему легче было. От груди не отказывался, т.е. то, что она мягкая никак не повлияло. Еще и форма у нее не обычная, а как бы восьмеркой, там такое сужение посередине. В общем в магазине если увидишь, сразу поймешь о чем я
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У нас ребенок так и не взял
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр