+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: Нужен юрист

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    ыыыыы, лишнее доказательство того, что мужики живут в свое удовольствие не думая о последствиях, а все дерьмо разрешать семье и жене. я бы в подобной ситуации (тьфу, тьфу) сохранив семью приняла достаточно жесткую позицию, гулял на стороне-гулял, не думал о презервативах и последствиях - на твоей совести, я простила, семью сохранила, но свои "косяки" решай сам без ущерба для семьи и ущемления меня и детей, поднимай задницу, договаривайся на работе о серой заработной плате, устраивайся грузчиком, чтобы мои детям компенсировать эти 16,7%)))))) хватило мозгов лезть на бабу, теперь думай как разрулить последствия. надо быть последним дибилом, чтобы о левой связи узнала жена, надо быть еще большим дибилом, чтобы забыть природу зачатия, но полным идиотом надо быть тогда, когда вся семья во главе с бабушками и дедушками разруливают твои половые слабости.
    P.s. автор не обижайтесь, ничего личного, просто рассуждаю и плююсь ядом на тему, что когда настигает желание, мужики ни о чем не думают (даже тупо натянуть презерватив или кончить в простынку), а как че случится, так сразу ныть и прятаться за юбками и мамками.
    Это все теория, к сожалению. А в жизни и не такие кренделя случаются! Если муж сам не захочет устраиваться грузчиком и далее по списку, то ни жена, ни кто-либо еще его сделать это не заставит.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Конечно нет, но это разные пути реагирования на ситуацию, я сторонник того, что каждый должен нести ответственность и отвечать за свои поступки, можно простить, сохранить семью, но человек должен осознать насколько он был не прав и исправить свои ошибки, если в подобныз ситуациях сделать вид, что собственно ничего не произошло, утирать нос, самой активно включаться, то как то на наказание и осознание ошибок уже не тянет. Подсознательно мужик выработает рефлекс, что на любой свой самый страшный косяк жена и родня поноют, поревут, но засучат рукава и решат все проблемы. Так появляется безнаказанность и возможность не бояться в будущем совершать подобные поступки. Хотя......Я знаю в аналогичной ситуации другое поведение семьи, родителей сына и жены, те сказали жестко - "Спал, развлекался, ребенок твой? Тогда будь мужиков, признай и содержи". И человек и помогал, и воспитывал. Для семьи обидно и неприятно, НО......Это поступок, достойный мужика. А так похоже на нашкодившего барина, который оприходовал девку на сеновале и теперь не знает куда б ее подальше сбыть))))) А где ответственность то за свои поступки? Я вот врозслая девочка и уверена на миллион %, что как бы женщина не хотела забеременеть, если мужик четко решил не сделать ей ребенка, он не сделает.....ну если его не скрутили в бессознательном состоянии и не изнасиловали)))))

3. Пользователь сказал cпасибо:

La_na (16.11.2015)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Это все теория, к сожалению. А в жизни и не такие кренделя случаются! Если муж сам не захочет устраиваться грузчиком и далее по списку, то ни жена, ни кто-либо еще его сделать это не заставит.
    Вот +100. Как то я себе это слабо представляю. Вот работает мужик в какой-нибудь белой пушистой организации, каким-нибудь начальником фин.отдела, к примеру. И чего? пойдет грузчиком по вечерам работать? Опять же если зарплата белая, то вряд ли можно договориться на ЗП в конвертах, фирмы либо это практикуют, либо раз и навсегда уходят от этого. Опять же, если жена сидит дома не работает, то вряд ли она сидит и диктует ему условия.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну....Взрослый мальчик, раньше надо было думать. Теперь будь мужиком, накосячил - отвечай.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Конечно нет, но это разные пути реагирования на ситуацию, я сторонник того, что каждый должен нести ответственность и отвечать за свои поступки, можно простить, сохранить семью, но человек должен осознать насколько он был не прав и исправить свои ошибки, если в подобныз ситуациях сделать вид, что собственно ничего не произошло, утирать нос, самой активно включаться, то как то на наказание и осознание ошибок уже не тянет. Подсознательно мужик выработает рефлекс, что на любой свой самый страшный косяк жена и родня поноют, поревут, но засучат рукава и решат все проблемы. Так появляется безнаказанность и возможность не бояться в будущем совершать подобные поступки. Хотя......Я знаю в аналогичной ситуации другое поведение семьи, родителей сына и жены, те сказали жестко - "Спал, развлекался, ребенок твой? Тогда будь мужиков, признай и содержи". И человек и помогал, и воспитывал. Для семьи обидно и неприятно, НО......Это поступок, достойный мужика. А так похоже на нашкодившего барина, который оприходовал девку на сеновале и теперь не знает куда б ее подальше сбыть))))) А где ответственность то за свои поступки? Я вот врозслая девочка и уверена на миллион %, что как бы женщина не хотела забеременеть, если мужик четко решил не сделать ей ребенка, он не сделает.....ну если его не скрутили в бессознательном состоянии и не изнасиловали)))))
    Историю Бориса Беккера помнишь? Очень показательна). Я не оправдываю мужика - дуралей, конечно, но женщины умнее и хитрее. Да и кто знает, все могло получиться случайно, а женщина решила ребенка оставить. Если б все так железобетонно всегда было, как ты пишешь, люди б повымирали уже)). Отвечать будет, конечно, куда денется.
    Последний раз редактировалось Лейка; 10.11.2015 в 16:13.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ну....Взрослый мальчик, раньше надо было думать. Теперь будь мужиком, накосячил - отвечай.
    Я тоже за то, чтобы мужик нес ответственность. Но я так понимаю, что жена хочет помочь ему минимизировать расходы. И как бы сильно она не была на него обижена, она в первую очередь в этом заинтересована. Признать и платить по полной - поступок достойный мужчины, но в ущерб семье.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Из текста автора я поняла что связь была, не разовая, не переспал по пьяни, были отношения, какие то, секс тоже не разовый. Вообще о мужчине судят по тому, каких женщин он выбирает, если мужчина априори выбрал какую то наглую шантажистку, то тем более его надо проучить. Мало того, что не умеет совладать со своими половыми проблемами, так еще и в бабах не разбирается))))))) ну что ж, поделом значит. На будущее будет бояться и шарахаться от каждой телки или соглашаться на секс с презервативом+фарматексом+прерванный ПА и презерватив уносить с собой в сумке с кодовым замком)))))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот +100. Как то я себе это слабо представляю. Вот работает мужик в какой-нибудь белой пушистой организации, каким-нибудь начальником фин.отдела, к примеру. И чего? пойдет грузчиком по вечерам работать? Опять же если зарплата белая, то вряд ли можно договориться на ЗП в конвертах, фирмы либо это практикуют, либо раз и навсегда уходят от этого. Опять же, если жена сидит дома не работает, то вряд ли она сидит и диктует ему условия.
    ну и прекрасно, если не пойдет. В конце концов, ответственность за ребенка должна и у него быть тоже. Пусть хоть финансовая. А с белой зарплаты, хотя бы алименты будут не 3 копейки. Глядишь, тому ребенку полегче жить будет.
    =======

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я тоже за то, чтобы мужик нес ответственность. Но я так понимаю, что жена хочет помочь ему минимизировать расходы. И как бы сильно она не была на него обижена, она в первую очередь в этом заинтересована. Признать и платить по полной - поступок достойный мужчины, но в ущерб семье.
    Естественно, каждая самка свое потомство защищает. И я б так же действовала на ее месте.
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    С учетом того, что у него есть дети в семье, жене сейчас надо тоже подать на алименты на двоих детей, тогда каждому ребенку присудят 16,7% от белой зарплаты.
    Если ребенку в семье меньше 3-ех лет, то, наверное, и на жену надо алименты просить?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>