Сообщение от
oksana7721
ыыыыы, лишнее доказательство того, что мужики живут в свое удовольствие не думая о последствиях, а все дерьмо разрешать семье и жене. я бы в подобной ситуации (тьфу, тьфу) сохранив семью приняла достаточно жесткую позицию, гулял на стороне-гулял, не думал о презервативах и последствиях - на твоей совести, я простила, семью сохранила, но свои "косяки" решай сам без ущерба для семьи и ущемления меня и детей, поднимай задницу, договаривайся на работе о серой заработной плате, устраивайся грузчиком, чтобы мои детям компенсировать эти 16,7%)))))) хватило мозгов лезть на бабу, теперь думай как разрулить последствия. надо быть последним дибилом, чтобы о левой связи узнала жена, надо быть еще большим дибилом, чтобы забыть природу зачатия, но полным идиотом надо быть тогда, когда вся семья во главе с бабушками и дедушками разруливают твои половые слабости.
P.s. автор не обижайтесь, ничего личного, просто рассуждаю и плююсь ядом на тему, что когда настигает желание, мужики ни о чем не думают (даже тупо натянуть презерватив или кончить в простынку), а как че случится, так сразу ныть и прятаться за юбками и мамками.