-
Конечно нет, но это разные пути реагирования на ситуацию, я сторонник того, что каждый должен нести ответственность и отвечать за свои поступки, можно простить, сохранить семью, но человек должен осознать насколько он был не прав и исправить свои ошибки, если в подобныз ситуациях сделать вид, что собственно ничего не произошло, утирать нос, самой активно включаться, то как то на наказание и осознание ошибок уже не тянет. Подсознательно мужик выработает рефлекс, что на любой свой самый страшный косяк жена и родня поноют, поревут, но засучат рукава и решат все проблемы. Так появляется безнаказанность и возможность не бояться в будущем совершать подобные поступки. Хотя......Я знаю в аналогичной ситуации другое поведение семьи, родителей сына и жены, те сказали жестко - "Спал, развлекался, ребенок твой? Тогда будь мужиков, признай и содержи". И человек и помогал, и воспитывал. Для семьи обидно и неприятно, НО......Это поступок, достойный мужика. А так похоже на нашкодившего барина, который оприходовал девку на сеновале и теперь не знает куда б ее подальше сбыть))))) А где ответственность то за свои поступки? Я вот врозслая девочка и уверена на миллион %, что как бы женщина не хотела забеременеть, если мужик четко решил не сделать ей ребенка, он не сделает.....ну если его не скрутили в бессознательном состоянии и не изнасиловали)))))
-
Пользователь сказал cпасибо: