+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Нужен юрист

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен срочно адвокат
    Ситуация такова, что в семье муж около двух лет назад имел связь на стороне около 3 мес
    Связь сам оборвал
    Чуть позже ему сообщили что дама беременна
    Аборт противоречил факту свершившегося чуда
    Дама изначально знала о том что мужчина из семьи не уходит и что у него есть ре
    Позже в семье родился второй ребенок
    На протяжении беременности той мадам и года после (ре скоро год) дурак муж боясь того что ситуация всплывет отвечал на смс и эпизодически переводил на карту некие суммы...
    Дама начала требовать участия мужика в жизни ее и ее ре. Настаивала на знакомстве с родителями
    В результате категорического отказа, она ушла на месяц из поля зрения
    И сейчас позвонил адвокат, она подала в суд на установление отцовства

Семья остается семьей. Двое детей. Младший совсем малявка.
    Как можно поступить в данной ситуации? Как минимизировать траты эмоциональные и финансовые.
    Дама рожала сама, четко понимая позицию мужика.
    Готова пойти на досудебное соглашение, вопрос суммы эжемесячных перечисление
    Алименты для семьи естественно груз, трое иждивенцев да еще и квартира в кредит куплена
    Мужик идет писать завещание на детей
    Родители его срочно напишут завещания тоже на детей и жену
    Нужен адвокат для суда! У мужика белая ЗП
    У кого есть киньте
    Пжлст контакты опытного прожженного юриста

Спасибо!
    Вот и поговорили)))
    Спасибо всем за контакты и профессиональное мнение в интересующей области)
    На счёт трахал не думал и прочего. Трахал, ну бывает. повсеместно. У меня нет подруг которые не имели бы интрижки на пару месяцев на стороне.Главное чтобы половина не знала, имхо.
    Это я по молодости горячилась бы а щас нет. Такого мужика как у меня еще поискать)
    Вопрос в ре и мамашке
    Я дура сужу по себе. снимая гостиницы и трахаясь с мужиком который однозначно из семьи не уходит, залетев, Зная крайне негативную позицию мужика, я бы рожать не стала! Лично я!
    Потому что я убеждена что лично я бы не вытянула в одиночку ре. И если ты во преки всему рожаешь , то это скотство именно бабы. Вернее скотство рожать типа себе, но лезть в др семью ногами. Вот где неуважение и низость.
    Это моя четкая позиция
    И я против именно навязывания и вымогательств
    И да я жестока, но мое имхо: она могла не рожать. А родив, коноебься сама.
    А на счёт уважения к мужу... За то как он относится к моим детям и ко мне, за его любовь и заботу. За его кабалу на многие миллионы и за многое многое др. Я его люблю и уважаю. И за то, что все кроме нас троих у него идут лесом я тоже его ценю. Я живу как у Христа за пазухой долгие годы и дети мои тоже
    И ради этого мне лично глубоко плевать на ту даму с ее ребенком

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вопрос в ре и мамашке
    Я дура сужу по себе. снимая гостиницы и трахаясь с мужиком который однозначно из семьи не уходит, залетев, Зная крайне негативную позицию мужика, я бы рожать не стала! Лично я!
    Потому что я убеждена что лично я бы не вытянула в одиночку ре. И если ты во преки всему рожаешь , то это скотство именно бабы. Вернее скотство рожать типа себе, но лезть в др семью ногами. Вот где неуважение и низость.
    Это моя четкая позиция
    И я против именно навязывания и вымогательств
    И да я жестока, но мое имхо: она могла не рожать. А родив, коноебься сама.
    Это твоя позиция, но другие люди имеют право на другую. Я лично не представляю, как женщины, не имея медицинских показаний, решаются на аборты. Но понимаю, что у многих такого вопроса не стоит, делают без проблем. Все мы разные.
    Очень сочувствую вашей ситуации, это в любом случае неприятно.
    Но почему делали ребенка двое, а отвечать за это должна только женщина, мне совершенно непонятно. Если мужик так против детей на стороне, пусть спит только со своей женой. Или на крайний случай в тройной защите (которая, как известно, все же тоже может подвести). А если не делает этого, значит, не так уж и против.. Соответственно, пусть и отвечает теперь за естественные последствия. Обязать участвовать в жизни ребенка его не могут, а алименты платить придется. Ничего ужасного в поведении той дамы в этом смысле не вижу. Любая из нас, не решившаяся на аборт, сделала бы тоже все возможное ради благополучия своего ребенка..
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Как может быть хороший мужик, если одних детей он любит, а у другого готов отнять алименты? Люди забыли о таком слове как порядочность. Всё очень грустно, сначала предал чувства своей жены, потом предаёт своего нагулявшего ребёнка, как можно верить в то, что не предаст вновь.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Как может быть хороший мужик, если одних детей он любит, а у другого готов отнять алименты? Люди забыли о таком слове как порядочность. Всё очень грустно, сначала предал чувства своей жены, потом предаёт своего нагулявшего ребёнка, как можно верить в то, что не предаст вновь.
    Да никак не верить...
    Автор живёт отнюдь не чувствами, а расчётом.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Да уж, найдется какая нибудь женщина по-наглее, уведет вашего распрекрасного муженька и тогда уже вы втроем пойдете для него лесом...
    Уж сколько таких случаев - если может одного своего ребенка бросить на произвол судьбы, то и остальных может ждать таже участь. Защищайте и дальше своего распрекрасного. Только жизнь она еще долгая...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Да уж, найдется какая нибудь женщина по-наглее, уведет вашего распрекрасного муженька и тогда уже вы втроем пойдете для него лесом...
    Уж сколько таких случаев - если может одного своего ребенка бросить на произвол судьбы, то и остальных может ждать таже участь. Защищайте и дальше своего распрекрасного. Только жизнь она еще долгая...
    Ну а какие варианты? Не переводить имущество на родственников, не писать завещаний - пусть все остается как есть, раз это его ребенок? Алименты она по-любому получит, а совместно нажитое обезопасить в пользу собственных детей вряд ли какая-то женщина откажется.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну а какие варианты? Не переводить имущество на родственников, не писать завещаний - пусть все остается как есть, раз это его ребенок? Алименты она по-любому получит, а совместно нажитое обезопасить в пользу собственных детей вряд ли какая-то женщина откажется.
    +1. Ну что ей сделать, уйти с маленьким ребенком? Может потом она и поймет, что не смогла простить и разведуться. Но принять, что ты прожила с мужем много лет, была одна, пока он делал карьеру, а теперь твои дети имеют столько же прав, сколько дети женщины, с которой он встречался 3 месяца? Так может поступить только святая женщина. Не говоря о естественной неприязни к этому ребенку и женщине. Автор не ставит вопроса, как ей поступить. У нее вопрос, как минимизировать финансовые потери, других вопросов она не задавала. Ей и так тяжело, давайте посочувствуем и поддержим.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я вот прям в шоке, какие все добрые, сделал ребенка - содержи! Какого фига, если мужик не хотел? Да, балбес, что наделал дел, но и что теперь? Себя поставьте на место автора, что скажите мужу да-да, дорогой давай плати и участвуй в жизни ребенка? Я ни за что! И тоже всеми путями буду стараться минимизировать потери денежные и решить вопросы с наследством. Для меня вообще такая ситуация страшный сон. Вот так живешь и в горе и радости, растишь детей, думаешь что у них все будет, а потом опа и наследнички. Жесть!

Думаю, только баба там не дура, а все продумала и не просто так родила от женатого и успешного.

Если она готова договориться полюбовно, то может еще и не его ребенок, может на понт решила взять и развести вас на деньги. Если его все же ребенок, то полюбовно договаривать в присутствии юриста, чтобы не получилось, как у Кати Коди, что через 16 лет решила бывшая на алименты подать.
    При этом посчитайте что вам выгоднее будет, сумма фиксированная по договоренности, или самим через суд выбивать 16,7%. Тут тогда тебе тоже подавать на алименты надо будет.
    Имущество все переписать на тебя, а тебе завещание на детей, чтобы не дай Бог чего, опять муж не стал владеть и в итоге дети твои с еще кем-то делили.

По закону есть обязательная доля, не так давно обсуждали ее на форуме. Несовершеннолетние (и наверно, если ребенок уже совершеннолетний, но учиться на дневном) , пенсионеры, инвалиды (недееспособные) имеют обязательную наследуемую долю, независимо от того было завещание или нет.
    Поэтому ни на муже, ни на его родителях (т.к. их имущество прейдет потом к нему) не должно быть.

Но возможно, что ребенок сам не захочет от такого отца. У меня отец развелся с мамой, в жизни участвовал, но у меня даже в мыслях нет, если что делить, что-то с его женой и дочерью, хотя думаю, они как-то подстраховались.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    А я чет в шоке, что вы сами женщины и вину всю тоже перекладываете на женщину. На себя никто не примерял обратную ситуацию? Не со стороны жены. Мы не знаем, что и как он врал и чем соблазнял ту любовницу. Мужики, когда женщину хотят в постель уложить такие речи толкают.. Жена плохая, мы давно не живем вместе, а люблю только тебя.
    А как ребенок замаячил на горизонте, так мужик в кусты?
    Сами бы согласились сделать аборт, особенно если детей других нет? А после аборта может и не быть больше?
    Так что я вполне понимаю женщину, которая родила без мужа и от женатого.
    И мужчина, видимо, не совсем м....к, если хоть какие то деньги подкидывал, а сразу не распрощался.
    И да, он обязан участвовать в жизни ребенка хотя бы алиментами.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (10.11.2015), Pearl (10.11.2015)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я сказала, что не обсуждаю вопрос виновности мужа, для меня он виновен тем, что изменил. Но это не входит в рамки данной темы. Я бы в этой ситуации просто не смогла остаться, очень на это надеюсь. Забыть просто измену невозможно, а здесь постоянное напоминание. Но автор хочет поступить по-другому, и рассуждаем мы здесь с позиции автора. Хотя обеих женщин можно понять
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>