+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Помогите решить задачку по Пению 1 класс

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Если я правильно понимаю, то песня Дон-дон дон-дон загорелся кошкин дом. Начало песни соль-ля, соль-ля, соль-соль-Ляля, соль-соль-ля , а в задании просят ее записать от ми. Тогда ми-фа #,ми-фа#, ми-ми-фа#-фа#, ми-ми фа#. Где #это диез
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Если эта песенка, то первые два такта четверти, третий такт восьмые, а четвертый такт две восьмые четверть.
    =======

Смешно, конечно, словами песню ноты сюда писать)))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Vladislava Огромное тебе спасибо!!!!!! Именно так и надо ми-фа...ми-фа
    Это не музыкальная школа , это общеобразовательная и на уроке Пение дали на дом такое домашнее задание.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Vladislava Огромное тебе спасибо!!!!!! Именно так и надо ми-фа...ми-фа
    Это не музыкальная школа , это общеобразовательная и на уроке Пение дали на дом такое домашнее задание.
    Совсем охренели
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас такое задание. но фотку не могу вставить. у нас три рада ДОН а не четыре, и над каждым Дон нота ми, то есть вся песня это ноты ми, а суть в длительности ноты, то есть ДОН ДОН ДОН черные с палочкой ( я в терминах не сильна), а за-го-рел-ся-кошкин нотки с хвостиками, дом опять черная нотка с палочкой.
    Последний раз редактировалось Сакура; 10.11.2015 в 18:41.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    у нас такое задание. но фотку не могу вставить. у нас три рада ДОН а не четыре, и над каждым Дон нота ми, то есть вся песня это ноты ми, а суть в длительности ноты, то есть ДОН ДОН ДОН черные с палочкой ( я в терминах не сильна), а за-го-рел-ся-кошкин нотки с хвостиками, дом опять черная нотка с палочкой.
    Палочка это четверная нота, она тянется, а с хвостиком это восмерные, они короткие, только мы их записываем как две нотки соединенные сверху.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Это в общеобразовательной школе такие задания??? ничего себе
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Это в общеобразовательной школе такие задания??? ничего себе
    Да, программа - Школа России
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    Почему все Ми должны быть? Владислава сказала Ми-фа, ми-фа и мне еще одна знакомая, тоже так сказала петь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>