"
Странно, что ты не слышала... Или может, ты не знаешь, что у нас на Кавказе непрерывно ведутся антитеррористические операции...
А как же терракт в Волгограде... ИГИЛом уже давно объявлена война России.
Хотя многие ведь у нас не слышали, что в Турцию и Египет ехать опасно, хотя это обсуждается уже много лет. Но не спорю, что государство открыто и официально никого не предупреждало. Но я уже не первый год слышала это у так неполюбившегося
здесь Сатановского, он об этом постоянно твердил. И про боевиков рассказывал, которыев Турции отдыхают в дорогих отелях, и про то, что отели платят террористам в Египте за безопасность и много чего.
Но я всего лишь к тому, что если мы чего-то не слышали, это не значит, что этого нет.
Да-ладно! Чего так резко реагировать?! Человек вчера поделился инфой, потому что сильно переживает, а вы на него накинулись. Я дала ссылки, которые вышли на следующий день послек "банковской рассылки", как возможное подтверждение.
У меня мама еще в передаче про экстрасенсов услышала про терракты в метро в этом году ( и теперь я в курсе где у нее лежат документы на имущество), поэтому информация из офиса видится мне более реальной)))
Мягче надо быть, истерики тут никто не устраивал