Сообщение от Татка1 Вот блин, ты меня спалила! (Шепотом): платят неплохо, обещают политубежище, если надо, поделюсь контактами! Татка все знает. ей вся разведка напрямую высылает информацию. Притом обеих стран.
Сообщение от Сануля Татка все знает. ей вся разведка напрямую высылает информацию. Притом обеих стран. Блин, что, все так очевидно, да? Меня ж из резидентуры попрут теперь, вы шо творите-то, злыдни?!
Сообщение от Татка1 Блин, что, все так очевидно, да? Меня ж из резидентуры попрут теперь, вы шо творите-то, злыдни?! а то, еще как.
Сообщение от Сануля а то, еще как. Ну все, не видать мне годового бонуса, зашлют теперь в какой-нить Парагвай, работай там с индейцами!
Сообщение от Татка1 Вот блин, ты меня спалила! (Шепотом): платят неплохо, обещают политубежище, если надо, поделюсь контактами! сейчас чую тебе доплатят, чтоб ты поскорее получила таки свое убежище из такой ненавистной страны с зомбированной массой
Сообщение от Olyashka сейчас чую тебе доплатят, чтоб ты поскорее получила таки свое убежище из такой ненавистной страны с зомбированной массой Счет продиктовать?
А вообще, вот такое укрепляет веру в людей https://tvrain.ru/articles/zal_vstal...e_a321-397927/
Сообщение от Татка1 Счет продиктовать? в Швейцарии открыла?)
Сообщение от Olyashka в Швейцарии открыла?) Примитивно мыслишь. Нидерланды рулят.
Сообщение от Татка1 Примитивно мыслишь. Нидерланды рулят. да куда уж мне