Могу ещё привести примеры с Тверской обл и Кубанью.
Могу ещё привести примеры с Тверской обл и Кубанью.
Так ты же, как такой же разумный человек, тоже не была в Сирии, не видела тело и не знакомилась с заключением судмедэксперта, чтобы утверждать обратное, правда?
Мы все получаем информацию из одного источника, из СМИ. А дальше каждый уже сам решает, чему верить, а чему нет.
Но не верю, я знаю, что когда у моей хорошей знакомой в Донецке в августе 14-го убили сына, к ней пришли из военкомата, сунули в зубы 80 тысячи велели молчать, дословно - "нечего выть, у тебя еще двое детей есть. А будешь трепаться, мужа (работает водителем в околоправительственной структуре) уволим, а тебя даже поломойкой никуда не возьмут". В то время у нас тоже войск на Украине какбэ не было. А знакомая моя спивается теперь.
Так что, выбирая, каким слухам верить, я ориентируюсь на жизненный опыт. Он, как показывает практика, редко когда подводит.
Германия - Меркель у власти с 2005 года (2017 - переизбрание), на покой пока не собирается, Великобритания - монархия, Елизавета 60 лет у власти , все умиляются (ах да, там же Кемерон... Ага-ага).
США - уже даже фамилии не утруждаются менять - или Клинтон, или Буш, прямо династии... Я представляю что было бы, если бы Путин свою дочку бы в политику двинул... Массовая истерика...
Это долг каждого человека - защищать Родину. Я не знаю обстоятельства всего произошедшего и что заставило
молодого человека туда поехать.
Срочников на Донбассе нет.
А насчёт спивается - это выбор каждого человека спиваться или нет..
Что-то в ВОВ я такого не помню...
Моя прабабушка пешком 100 к зимой шла во Ржев, там в плену сидели ее 2 сына - одному 19, другому 21.
Сидели они в огромной яме за колючей проволокой и моя прабабушка им замёрзший хлеб кидала.
Это было последний раз когда она их видела.
в ВБ монарх уж много сотен лет ничего не решает, странно что ты приводишь их в пример....
в США фамилии МЕНЯЮТСЯ. и партии меняются, которые приходят к власти.
а про детей Путина это вообще уже анекдот... точнее про их засекреченность. как отжег вчера Песков "я не знаю, Тихонова дочь Путина или не дочь, вообще не знаю кто она". это уже за гранью цирков с конями, какая уж тут истерика, давно уж смеяться внутренности отвалились...
Молодцы, рада за вас! Вот честно! Наверно от характера завист. Я вот тоже, как ваш папа, тревожная и впечатлительная, поэтому тяжело бывает временами. Но что от судьбы не уйдешь, и что понять ничего не успеешь, полностью согласна!!!
А почему дело еще не закрыто? Меня в свое время (2003 г.) пару раз вызывали. Потом спустя несколько лет пришло письмо, что дело опять возбужденно, но меня уже не трогали.
со многим согласна, но вот про пенсии... у меня у мамы 12 с копейками, при том, что работала с 21 года до 60, последние 15 лет с очень хорошей БЕЛОЙ зп но она не вошла, до этого на оборонке, в ящиках и тп. есть и патенты у нее (можно как в фильме Гений туалет ими обклеить). женщина на работе только что оформила пенсию, работая с 18 лет, получает в месяц 8500 (работать закончит - те же 12 будет) Как на это жить, если нет детей, которые тебе могут помочь, или квартир. которые можно сдавать....
у моего работодателя офис в провинции - это человек 300 и производство... я имею представление о их уровне зп.
У меня, у моего мужа вся родня в провинции - так что я говорю то, о чем знаю. 15 тыс. - это хорошая зп. Моя подруга, преподаватель ин.языка работая с утра до ночи сколько то там ставок - хорошо если 20 зарабатывала, сейчас она ушла на офисную работу. В общем, мои данные тоже не с потолка совсем, а от близких людей. У твоих нет такой пенсии, а у моей мамы она вот такая микроскопическая, потому что она прям совсем среднестатистическая пенсионерка...увы. Вместе с тем у мамы моей мамы она 15 тыс. руб, но у нее надбавок всяких много.
Меня убеждать не нужно, что есть другие пенсии и зп. Возможно провинция провинции рознь, но если копнуть в деревни - там вообще труба по всем фронтам. И с 90х годов там все хуже и хуже становится...
Я знаю. Молодого человеку туда отправило командование. Контрактник, да. Но речь сейчас о том, что в то время, как мать его хоронила, нам СМИ кричали, что ни единого нашего солдата на Донбасе не воюет, а если кто и воюет, так это офицеры, которые сами, по собственной воле, взяли отпуск и поехали воевать. И меня тошнит от этого вранья. Поэтому когда ты мне говоришь, что я верю слухам и сплетням про того несчастного, якобы повесившегося мальчишку, я отвечаю, что знаю, как в аналогичной ситуации вели себя СМИ. И предпочту поверить родителям, которые отказываются признавать его самоубийцей.
И бабушка твоя здесь не причем. И тот факт, что мать спивается, тоже не причем. Важно то, что нам лгали тогда и нет никаких гарантий, что не лгут сейчас.
cherry (12.11.2015), extranjera (12.11.2015)
моя бабуля не в Москве - и на этом можно заканчивать обсуждение пенсий. Потому что Москва и остальная Россия, это два разных государства, когда начинает уровень пенсий и зп сравнивать. Там где живут мои родственники, поблизости только металлургические и хим. заводы, Данонами и не пахнет (серовородом чаще).
Твой пример - это редкий пример развития сельхоз. производства. Но не на каждом сельхоз производстве такие условия работы. Таких вот мест в России не так уж и много.
Я бы привела пример сельхоз.предприятия, но он не настолько хороший, хотя безусловно рабочие места создал. Но это капля в море.