+ Ответить в теме
Страница 20 из 28 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 272

Тема: Про жизнь

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Могу ещё привести примеры с Тверской обл и Кубанью.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Ты знакома с заключением судмедэксперта чтобы утверждать, что это было убийство?
    Ты была в Сирии? Ты видела тело?
    Ты вроде разумный человек, а приводишь в качестве доказательств сплетни и слухи ...
    Так ты же, как такой же разумный человек, тоже не была в Сирии, не видела тело и не знакомилась с заключением судмедэксперта, чтобы утверждать обратное, правда?
    Мы все получаем информацию из одного источника, из СМИ. А дальше каждый уже сам решает, чему верить, а чему нет.
    Но не верю, я знаю, что когда у моей хорошей знакомой в Донецке в августе 14-го убили сына, к ней пришли из военкомата, сунули в зубы 80 тысячи велели молчать, дословно - "нечего выть, у тебя еще двое детей есть. А будешь трепаться, мужа (работает водителем в околоправительственной структуре) уволим, а тебя даже поломойкой никуда не возьмут". В то время у нас тоже войск на Украине какбэ не было. А знакомая моя спивается теперь.
    Так что, выбирая, каким слухам верить, я ориентируюсь на жизненный опыт. Он, как показывает практика, редко когда подводит.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

LuKar1 Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    90% рейтингов нет!! мы недавно обсуждали - это глубоко диктаторский рейтинг. нормальный рейтинг - что-то в районе 40-50-60 для демократии. и президенты не сидя там пожизненно у власти, они сидят 1-2 срока и потом сменяются. именно поэтому это нормально, что такой у них рейтинг.
    Германия - Меркель у власти с 2005 года (2017 - переизбрание), на покой пока не собирается, Великобритания - монархия, Елизавета 60 лет у власти , все умиляются (ах да, там же Кемерон... Ага-ага).
    США - уже даже фамилии не утруждаются менять - или Клинтон, или Буш, прямо династии... Я представляю что было бы, если бы Путин свою дочку бы в политику двинул... Массовая истерика...

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Так ты же, как такой же разумный человек, тоже не была в Сирии, не видела тело и не знакомилась с заключением судмедэксперта, чтобы утверждать обратное, правда?
    Мы все получаем информацию из одного источника, из СМИ. А дальше каждый уже сам решает, чему верить, а чему нет.
    Но не верю, я знаю, что когда у моей хорошей знакомой в Донецке в августе 14-го убили сына, к ней пришли из военкомата, сунули в зубы 80 тысячи велели молчать, дословно - "нечего выть, у тебя еще двое детей есть. А будешь трепаться, мужа (работает водителем в околоправительственной структуре) уволим, а тебя даже поломойкой никуда не возьмут". В то время у нас тоже войск на Украине какбэ не было. А знакомая моя спивается теперь.
    Так что, выбирая, каким слухам верить, я ориентируюсь на жизненный опыт. Он, как показывает практика, редко когда подводит.
    Это долг каждого человека - защищать Родину. Я не знаю обстоятельства всего произошедшего и что заставило
    молодого человека туда поехать.
    Срочников на Донбассе нет.
    А насчёт спивается - это выбор каждого человека спиваться или нет..
    Что-то в ВОВ я такого не помню...
    Моя прабабушка пешком 100 к зимой шла во Ржев, там в плену сидели ее 2 сына - одному 19, другому 21.
    Сидели они в огромной яме за колючей проволокой и моя прабабушка им замёрзший хлеб кидала.
    Это было последний раз когда она их видела.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar1 Посмотреть сообщение
    Германия - Меркель у власти с 2005 года (2017 - переизбрание), на покой пока не собирается, Великобритания - монархия, Елизавета 60 лет у власти , все умиляются (ах да, там же Кемерон... Ага-ага).
    США - уже даже фамилии не утруждаются менять - или Клинтон, или Буш, прямо династии... Я представляю что было бы, если бы Путин свою дочку бы в политику двинул... Массовая истерика...
    в ВБ монарх уж много сотен лет ничего не решает, странно что ты приводишь их в пример....
    в США фамилии МЕНЯЮТСЯ. и партии меняются, которые приходят к власти.

а про детей Путина это вообще уже анекдот... точнее про их засекреченность. как отжег вчера Песков "я не знаю, Тихонова дочь Путина или не дочь, вообще не знаю кто она". это уже за гранью цирков с конями, какая уж тут истерика, давно уж смеяться внутренности отвалились...

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Папа у нас вообще впечатлительный очень и у на нем контузия сильно сказалась. Он боится и на улицу без шапки выходить. Т.е. в принципе тревожный и иногда мы ему подыгрываем. Например в аэропорт заходим строго по одному с 10-ти минутным интервалом.
    Я после терракта теперь вообще не боюсь. Я поняла, что от судьбы не уйдешь и происходит это настолько внезапно, что понять ничего не успеешь. Ни муж, ни мама не боятся тоже. Вообще никаких эмоций не вызывает.
    А вообще дело по Домодедово еще не закрыто и мы до сих пор ездим на суды и общаемся со следователями.
    Молодцы, рада за вас! Вот честно! Наверно от характера завист. Я вот тоже, как ваш папа, тревожная и впечатлительная, поэтому тяжело бывает временами. Но что от судьбы не уйдешь, и что понять ничего не успеешь, полностью согласна!!!
    А почему дело еще не закрыто? Меня в свое время (2003 г.) пару раз вызывали. Потом спустя несколько лет пришло письмо, что дело опять возбужденно, но меня уже не трогали.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Что-то среди моей многочисленной родни в провинции безработных нет вообще...
    Я бы даже сказала - дефицит рабочей силы...
    И пенсия давно не 5 тыс.
    со многим согласна, но вот про пенсии... у меня у мамы 12 с копейками, при том, что работала с 21 года до 60, последние 15 лет с очень хорошей БЕЛОЙ зп но она не вошла, до этого на оборонке, в ящиках и тп. есть и патенты у нее (можно как в фильме Гений туалет ими обклеить). женщина на работе только что оформила пенсию, работая с 18 лет, получает в месяц 8500 (работать закончит - те же 12 будет) Как на это жить, если нет детей, которые тебе могут помочь, или квартир. которые можно сдавать....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не соглашусь про работу и зарплаты. У меня вся родня в провинции. За 10 работают только уборщицы. Брат, захотев роста позиции и ЗП за неделю легко нашел новую работу. С ним же в один день вышла на работу и его жена, сидевшая в декрете 3 года. Работы в стране достаточно, желающих работать - немного. Сидеть в офисах за 100 желающих много, это да, соглашусь. И им работу найти сложно.
    Про пенсии... в семье достаточно пенсионеров, ни у кого нет пенсии 4.5-6 тысяч. И обе бабушки у нас работающие пенсионерки. Не потому, что голодно, а потому что востребованы очень и им дома скучно. На работе ценят, на работу наряжаются.
    у моего работодателя офис в провинции - это человек 300 и производство... я имею представление о их уровне зп.
    У меня, у моего мужа вся родня в провинции - так что я говорю то, о чем знаю. 15 тыс. - это хорошая зп. Моя подруга, преподаватель ин.языка работая с утра до ночи сколько то там ставок - хорошо если 20 зарабатывала, сейчас она ушла на офисную работу. В общем, мои данные тоже не с потолка совсем, а от близких людей. У твоих нет такой пенсии, а у моей мамы она вот такая микроскопическая, потому что она прям совсем среднестатистическая пенсионерка...увы. Вместе с тем у мамы моей мамы она 15 тыс. руб, но у нее надбавок всяких много.
    Меня убеждать не нужно, что есть другие пенсии и зп. Возможно провинция провинции рознь, но если копнуть в деревни - там вообще труба по всем фронтам. И с 90х годов там все хуже и хуже становится...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Это долг каждого человека - защищать Родину. Я не знаю обстоятельства всего произошедшего и что заставило
    молодого человека туда поехать.
    Срочников на Донбассе нет.
    А насчёт спивается - это выбор каждого человека спиваться или нет..
    Что-то в ВОВ я такого не помню...
    Моя прабабушка пешком 100 к зимой шла во Ржев, там в плену сидели ее 2 сына - одному 19, другому 21.
    Сидели они в огромной яме за колючей проволокой и моя прабабушка им замёрзший хлеб кидала.
    Это было последний раз когда она их видела.
    Я знаю. Молодого человеку туда отправило командование. Контрактник, да. Но речь сейчас о том, что в то время, как мать его хоронила, нам СМИ кричали, что ни единого нашего солдата на Донбасе не воюет, а если кто и воюет, так это офицеры, которые сами, по собственной воле, взяли отпуск и поехали воевать. И меня тошнит от этого вранья. Поэтому когда ты мне говоришь, что я верю слухам и сплетням про того несчастного, якобы повесившегося мальчишку, я отвечаю, что знаю, как в аналогичной ситуации вели себя СМИ. И предпочту поверить родителям, которые отказываются признавать его самоубийцей.
    И бабушка твоя здесь не причем. И тот факт, что мать спивается, тоже не причем. Важно то, что нам лгали тогда и нет никаких гарантий, что не лгут сейчас.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (12.11.2015), extranjera (12.11.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В Москве минимальная пенсия тыс 12, у бабули твоей пенсия должна быть на уровне 27 тыс.
    У моей мамы 16 400 пенсия, а она ни разу не почётный работник и лет ей 59.
    Родня у нас много где живёт, вот пример - Пензенская область, Н Ломовский район.
    Живут в деревне.
    В 5 км Индолайт ( знаете наверное полуфабрикаты из мяса индейки в 5ке, Перекрестке) открыли около 10 ферм.
    В районном центре (13) км заработал после 20 лет электро завод, работает на оборонку.
    Км в 20 завод по производству сыра и молочная огромная ферма Данон.
    Зп 17-20 тыс, везде ест автобусы которые по деревням собирают народ.
    Также они могут покупать продукцию по закупочной цене, это копейки.
    И бесплатно кормят.
    Не хватает рук.
    моя бабуля не в Москве - и на этом можно заканчивать обсуждение пенсий. Потому что Москва и остальная Россия, это два разных государства, когда начинает уровень пенсий и зп сравнивать. Там где живут мои родственники, поблизости только металлургические и хим. заводы, Данонами и не пахнет (серовородом чаще).
    Твой пример - это редкий пример развития сельхоз. производства. Но не на каждом сельхоз производстве такие условия работы. Таких вот мест в России не так уж и много.
    Я бы привела пример сельхоз.предприятия, но он не настолько хороший, хотя безусловно рабочие места создал. Но это капля в море.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 20 из 28 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>