По мне так вся эта возня, связанная именно с выборами, не более чем относительно разработанный, относительно бескровный сценарий для очередного передела собственности/власти/влияния на те или иные вопросы.
Я все таки тут планирую закончить просвещение. Ибо тут голову моют покруче телевизора,который я не смотрю.Сюда б посадить ту часть страны,о которой говорят,что она зомбирована телевизором ,у них бы взорвался мозг от противоречивой и правильной информации. И никаких терактов не надо было бы.
Мне повезло, что я была беременной. Психолог в клинике сказал, что у беременных мозг в таких ситуациях блакирует негатив и они не воспринимают весь ужас происходящего. Так скорее всего и было. Потому что я тоже тревожная, но вот тут не боюсь.
Дело возобновили и к следователю вызывают, папа и муж ездят регулярно, а что там такого не знаю. Все не найдут кого обвинить. Одного кото-то посадили из террористов.
Кстати, до меня тоже докатилось предупреждение от надежного (на этот раз ссылок на банки, свекровей и своих людей в МВД не было) источника, что готовятся акты. Представляете какой вброс, и какое распространение может получить чей-то дебилизм....