Деваньки, вы чего??? Хватит ругаться ))) мне тоже прислали.... Прочла рассылать вводить в панику не стала , сейчас эта хрень везде будет мелькать! Че ругаться??? Поберегите нрвную систему , а то и не такое приснится
Да я поняла, что документальные))))))))))))))) Я ничуть в этом не сомневалась)))))))))))))) Спилбергом - это ты, Зин, на грубость нарываешься (с)Но ты ведь правда не понимаешь, в чем корка, да? Не понимаешь, что любой фильм на любую историко-политическую тему можно снять с разных точек зрения, привести в пример разные документы, свидетельства, письма, интервью, да что угодно! И он будет документальным. Вот в чем смех-то! Способ подачи информации и сторона, от которой ее подают - вот и все, что имеет значения.)) а ты не понимаешь... правда не понимаешь))))))) забавно.
ну и для примера... вот я пойду в архив, найду полку с воспоминаниями ярых большевиков, подниму документы, телеграммы, письма.. и сниму документальный фильм про то, как Фанни Каплан стреляла в Ленина.
Или я пойду в архив.. найду полку с другими документами.. не менее уважаемых людей, подниму документы, телеграммы, письма... и сниму документальный фильм про то, как Ленин инсценировал покушение для того, чтобы развязать красный террор, а Фанни Каплан, на самом деле была слепой и несчастной женщиной неспособной на убийство.
Или я сниму фильм о том, как Сергей Есенин пил, буянил и в итоге покончил с собой в гостинице Англетер. Или же о том, как его преследовал ЧК, который в итоге его и убил, а потом инсценировал повешение. И оба фильма будут документальными, чесслово))
Разница только в том, с какой стороны смотреть. А доказательства... доказательства найдутся. А дальше уже каждый выбирает сам, чему верить. Либо лично едет в архив и ищет правду.
да он вообще ангел! и ему зачтется!
http://www.forbes.ru/sp_data/2015/churches/index.html
не поленитесь пролистать чуть вниз и посмотреть на сонм умильных олигархов) я плакалЪ
Ol4ik (11.11.2015)