Ну я лично за такие страшилки только благодарна! Повышают бдительность.
А по теме... мне сначала отзвонились в течение дня ДВОЕ (с работы, причем разные люди) именно с этой информацией, одному рассылка пришла, другому передали по рабочему сарафанному радио. Потом по рабочим моментам (и в честь праздника) обзванивала несколько сотрудников ДПС и МВД сегодня, они все в усилении, причем несколько вариантов этой причины:
- расстрел сотрудника недавнишний;
- именно эта рассылка (т.к. усиление активно сопровождается собаками);
- усиление ввиду праздничных мероприятий.
В общем, я иначе перепроверить как не могу, но своих попрошу в ближайшее время никуда не выезжать в людные места. Проживем без столпотворений, парадов и экскурсий какое-то время.
Главное чтоб до НГ все утряслось. А там... пусть лучше все боятся и оглядываются, чем опять как только расслабимся, так начнут башни падать и самолеты.
У половины зато сразу мысль промелькнула - а кто сдает соседнюю квартиру и половина из этой половины стуканет участковому, чтоб проверили. И слава богу.
Вот такая я циничная стала.
И усилят меры охраны в школах и садах (на фоне истерии).
На дороге больше дибилов пьяных и обкуренных отловят благодаря увеличению экипажей.
Я в принципе за увеличение и скопление масс стражей правопорядка. Жаль только что праздник им испортили. А так... бдительности им и мирного неба над головой нам!