Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Про жизнь

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Ну я лично за такие страшилки только благодарна! Повышают бдительность.
    А по теме... мне сначала отзвонились в течение дня ДВОЕ (с работы, причем разные люди) именно с этой информацией, одному рассылка пришла, другому передали по рабочему сарафанному радио. Потом по рабочим моментам (и в честь праздника) обзванивала несколько сотрудников ДПС и МВД сегодня, они все в усилении, причем несколько вариантов этой причины:
    - расстрел сотрудника недавнишний;
    - именно эта рассылка (т.к. усиление активно сопровождается собаками);
    - усиление ввиду праздничных мероприятий.

В общем, я иначе перепроверить как не могу, но своих попрошу в ближайшее время никуда не выезжать в людные места. Проживем без столпотворений, парадов и экскурсий какое-то время.
    Главное чтоб до НГ все утряслось. А там... пусть лучше все боятся и оглядываются, чем опять как только расслабимся, так начнут башни падать и самолеты.

У половины зато сразу мысль промелькнула - а кто сдает соседнюю квартиру и половина из этой половины стуканет участковому, чтоб проверили. И слава богу.
    Вот такая я циничная стала.
    И усилят меры охраны в школах и садах (на фоне истерии).
    На дороге больше дибилов пьяных и обкуренных отловят благодаря увеличению экипажей.
    Я в принципе за увеличение и скопление масс стражей правопорядка. Жаль только что праздник им испортили. А так... бдительности им и мирного неба над головой нам!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (11.11.2015), Китёна (11.11.2015)

Древовидный режим