+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Про жизнь

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    кто то где то сказал, а кто то другой начал быстрее всем рассылать. в официальном объявлении написано, цитата
    По информации МВД в РТ (Республике Татарстан) заслано 18 террористов смертников ..."
    далее куча интерпретаций, у тебя про банк, у подруги про метро, у другой про торговые центры
    конечно лучше перебдеть, но излишняя паника не нужна
    Таня, какая у меня интерпретация? Ты хочешь сказать я придумала, что у мужа в банке это написали и просто так тут херней страдаю?)))) Дай Бог чтоб так и было, надеюсь это был действительно как ты выразилась "звон")
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Таня, какая у меня интерпретация? Ты хочешь сказать я придумала, что у мужа в банке это написали и просто так тут херней страдаю?)))) Дай Бог чтоб так и было, надеюсь это был действительно как ты выразилась "звон")
    извини, если задела, я не про тебя, а про тех, кто это рассылает, панику наводят, не разобравшись
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр