У нас тоже любит одна сотрудница из отдела кадров какую нибудь рассылку сделать.
Но она мягко говоря не кандидат наук и не спецназовец. Просто женщина. Услышала или прочитала и написала
Вообще меня подбешивают такие сообщения. Какой умный человек будет так делать?
Если есть реальные данные у сотрудников- почему они этих 18 не ловят?
Но самое главное- вот что с этой информацией делать? "Следи за собой будь осторожен" или что?
Немного напоминает моего двоюродного брата. Он увлекался астрологией. Мог позвонить и сказать "Наташа будь осторожна. Во вторник и среду Юпитер будет в стрельце. Осторожнее". Как осторожнее? Я всегда осторожна. Или мне теперь сидеть дома, пока Юпитер не уйдет из стрельца?))
Папа у нас вообще впечатлительный очень и у на нем контузия сильно сказалась. Он боится и на улицу без шапки выходить. Т.е. в принципе тревожный и иногда мы ему подыгрываем. Например в аэропорт заходим строго по одному с 10-ти минутным интервалом.
Я после терракта теперь вообще не боюсь. Я поняла, что от судьбы не уйдешь и происходит это настолько внезапно, что понять ничего не успеешь. Ни муж, ни мама не боятся тоже. Вообще никаких эмоций не вызывает.
А вообще дело по Домодедово еще не закрыто и мы до сих пор ездим на суды и общаемся со следователями.
Последний раз редактировалось qwerty; 11.11.2015 в 13:02.=======
Молодцы, рада за вас! Вот честно! Наверно от характера завист. Я вот тоже, как ваш папа, тревожная и впечатлительная, поэтому тяжело бывает временами. Но что от судьбы не уйдешь, и что понять ничего не успеешь, полностью согласна!!!
А почему дело еще не закрыто? Меня в свое время (2003 г.) пару раз вызывали. Потом спустя несколько лет пришло письмо, что дело опять возбужденно, но меня уже не трогали.
Мне повезло, что я была беременной. Психолог в клинике сказал, что у беременных мозг в таких ситуациях блакирует негатив и они не воспринимают весь ужас происходящего. Так скорее всего и было. Потому что я тоже тревожная, но вот тут не боюсь.
Дело возобновили и к следователю вызывают, папа и муж ездят регулярно, а что там такого не знаю. Все не найдут кого обвинить. Одного кото-то посадили из террористов.
И мне пришло такое сообщение сейчас. Учительница в рассылку кинула