+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Про жизнь

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я сегодня около метро газель ментовскую с ментами видела и на детской площадке у нас двое ходили. Зато политику Пу 90% одобряют ,значит и теракты пугать не должны.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я сегодня около метро газель ментовскую с ментами видела и на детской площадке у нас двое ходили. Зато политику Пу 90% одобряют ,значит и теракты пугать не должны.
    Может просто ищут кого-то? На детской площадке вряд ли теракта ждут.
    И можно подробнее про связь одобрения политики Пу и отсутствия страха перед терактами?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Почитала и написала Арининому крестному - не постедний человек в Министерстве ВД, он сказал, что это спам, который пришел многим на вотсапп, по смс и тп, у них такой официальной информации нет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И можно подробнее про связь одобрения политики Пу и отсутствия страха перед терактами?
    я могу пояснить. когда была тема на форуме про бомбежку в Сирии, приводили тыщу причин, почему ее бомбить хорошо и правильно для нашей страны. еще помнится давали ссылку на статью, в которой какой-то уважаемый человек говорил, что жираф, пардон, президент большой и ему видней, что у него все продумано и он просто так ничего никогда не делает. и многие были с этим согласны.

про то, что теракты - прямое следствие нашего наезда на террористов в Сирии, я надеюсь никто спорить не будет. а о том, что авиакатастрофа в Египте с этим связана, написали уже все наши подконтрольные СМИ.

так вот, обобщая все вышесказанное, что же получается? одной рукой наши люди (конкретно - многие форумчанки) одобряют нападение нас на террористов на территории абсолютно чужого государства, а другой - боятся терактов. нелогично. нам ведь от них защиты-то никто не гарантировал. терроризм тем и страшен, что сколько от него рамочек не ставь, а вода дырочку найдет. не понимать этого в современном мире просто невозможно. поэтому если одобряли, то нефига теперь ныть, что страшно. давайте теперь умирайте за свою родину как честные граждане.

прям вспоминается эпизод из Шрека, когда этот мелкий лорд посылает рыцарей за принцессой: да, многие из вас не вернутся, но это жертвы, на которые я охотно пойду. вот так и президент наш. знал ли он, что будет реакция в виде терактов? разумеется знал. но жертвы их - всего лишь разменная монета в его политике. которую на нашем форуме одобряют 2/3. вы сами свою смерть заочно одобрили, че ж бояться-то теперь?)
    Последний раз редактировалось Ана; 10.11.2015 в 23:14.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (11.11.2015), Татка1 (11.11.2015)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я могу пояснить. когда была тема на форуме про бомбежку в Сирии, приводили тыщу причин, почему ее бомбить хорошо и правильно для нашей страны. еще помнится давали ссылку на статью, в которой какой-то уважаемый человек говорил, что жираф, пардон, президент большой и ему видней, что у него все продумано и он просто так ничего никогда не делает. и многие были с этим согласны.

про то, что теракты - прямое следствие нашего наезда на террористов в Сирии, я надеюсь никто спорить не будет. а о том, что авиакатастрофа в Египте с этим связана, написали уже все наши подконтрольные СМИ.

так вот, обобщая все вышесказанное, что же получается? одной рукой наши люди (конкретно - многие форумчанки) одобряют нападение нас на террористов на территории абсолютно чужого государства, а другой - боятся терактов. нелогично. нам ведь от них защиты-то никто не гарантировал. терроризм тем и страшен, что сколько от него рамочек не ставь, а вода дырочку найдет. не понимать этого в современном мире просто невозможно. поэтому если одобряли, то нефига теперь ныть, что страшно. давайте теперь умирайте за свою родину как честные граждане.

прям вспоминается эпизод из Шрека, когда этот мелкий лорд посылает рыцарей за принцессой: да, многие из вас не вернутся, но это жертвы, на которые я охотно пойду. вот так и президент наш. знал ли он, что будет реакция в виде терактов? разумеется знал. но жертвы их - всего лишь разменная монета в его политике. которую на нашем форуме одобряют 2/3. вы сами свою смерть заочно одобрили, че ж бояться-то теперь?)
    Все равно не понимаю, как одобрение связано с отсутствием страха. Не, то, что ты написала (саму идею), я прекрасно понимаю. Но почему кажется, что люди не должны бояться? Можно бояться и одобрять одновременно. Да, это такая плата за действия наших политиков, но никто в здравом уме не хочет стать именно тем, кем придется расплатиться.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Все равно не понимаю, как одобрение связано с отсутствием страха. Не, то, что ты написала (саму идею), я прекрасно понимаю. Но почему кажется, что люди не должны бояться? Можно бояться и одобрять одновременно. Да, это такая плата за действия наших политиков, но никто в здравом уме не хочет стать именно тем, кем придется расплатиться.
    ну круто. то есть мы одобряем идею мочить других, при этом мы прекрасно знаем, что другие в отместку придут мочить нас, и дико боимся этого. ты знаешь, я не могу вот сейчас подобрать правильные слова, но в этом есть некое чудовищное несоответствие... и некрасивость большая в этом есть...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Ну ведь опровергли
    http://mvd.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/496475.htm
    Страшно, конечно
    но панику зачем нагнетать???
    Они не будут предупреждать
    Или совсем из дома не вылезать... или просто быть аккуратным и надеяться на лучшее, будучи готовым к худшему...
    Третьего не дано
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Ну я лично за такие страшилки только благодарна! Повышают бдительность.
    А по теме... мне сначала отзвонились в течение дня ДВОЕ (с работы, причем разные люди) именно с этой информацией, одному рассылка пришла, другому передали по рабочему сарафанному радио. Потом по рабочим моментам (и в честь праздника) обзванивала несколько сотрудников ДПС и МВД сегодня, они все в усилении, причем несколько вариантов этой причины:
    - расстрел сотрудника недавнишний;
    - именно эта рассылка (т.к. усиление активно сопровождается собаками);
    - усиление ввиду праздничных мероприятий.

В общем, я иначе перепроверить как не могу, но своих попрошу в ближайшее время никуда не выезжать в людные места. Проживем без столпотворений, парадов и экскурсий какое-то время.
    Главное чтоб до НГ все утряслось. А там... пусть лучше все боятся и оглядываются, чем опять как только расслабимся, так начнут башни падать и самолеты.

У половины зато сразу мысль промелькнула - а кто сдает соседнюю квартиру и половина из этой половины стуканет участковому, чтоб проверили. И слава богу.
    Вот такая я циничная стала.
    И усилят меры охраны в школах и садах (на фоне истерии).
    На дороге больше дибилов пьяных и обкуренных отловят благодаря увеличению экипажей.
    Я в принципе за увеличение и скопление масс стражей правопорядка. Жаль только что праздник им испортили. А так... бдительности им и мирного неба над головой нам!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (11.11.2015), Китёна (11.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр