+ Ответить в теме
Страница 7 из 28 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 272

Тема: Про жизнь

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я написала только здесь) Но видимо зря)
    То что кому-то пришло смс от МЧС о розыске 2-х граждан - можно было на форуме написать, а то что такую инфу разослали многим - писать на форуме нельзя видимо))) Сжечь меня)
    То что пришло смс о розыске - это реальное преступление, которое произошло и этих людей надо найти. А информация о террактах, как бы не о чем..... Вы написали и это нормально, но не надо из этого раздувать слона. То, что теракты будут, ежу понятно.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я написала только здесь) Но видимо зря)
    То что кому-то пришло смс от МЧС о розыске 2-х граждан - можно было на форуме написать, а то что такую инфу разослали многим - писать на форуме нельзя видимо))) Сжечь меня)
    Я давно никого не предупреждаю, после таких вбросов инфо ....тем более на форуме .....

После того как меня обозвали курицей и истеричкой, когда я поверила одной нашей форумчанке про ядовитый выброс газа на Юге Москвы...мол предупредите в садиках , что бы окна закрыли (было как раз время дневного сна малышей)....

Я с дуру , на работе предупредила всех знакомых у кого детки ...даже начальницу у которой маленький ребенок ...про это гребаное облако...

А потом оказалось что это то ли пыльца, то ли ваще утка....на форуме тут постебались на до мной знатно тогда

Теперь ...даже если лично мне скажет представитель ИГИЛ что завтра он взорвет Храм Христа спасителя во время службы - наводить на форуме панику не буду.....

Мне вчера 5 человек эту ссылку прислали ....но на форуме это выкладывать в голову не пришло - ясно что засмеют ...традиция такая

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    То что пришло смс о розыске - это реальное преступление, которое произошло и этих людей надо найти. А информация о террактах, как бы не о чем..... Вы написали и это нормально, но не надо из этого раздувать слона. То, что теракты будут, ежу понятно.
    Ну она не о чем конечно, но она есть эта инфа)
    Я слона не раздувала, просто написала о том, что мне страшно) Но теперь буду бояться молча)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я давно никого не предупреждаю, после таких вбросов инфо ....тем более на форуме .....

После того как меня обозвали курицей и истеричкой, когда я поверила одной нашей форумчанке про ядовитый выброс газа на Юге Москвы...мол предупредите в садиках , что бы окна закрыли (было как раз время дневного сна малышей)....

Я с дуру , на работе предупредила всех знакомых у кого детки ...даже начальницу у которой маленький ребенок ...про это гребаное облако...

А потом оказалось что это то ли пыльца, то ли ваще утка....на форуме тут постебались на до мной знатно тогда

Теперь ...даже если лично мне скажет представитель ИГИЛ что завтра он взорвет Храм Христа спасителя во время службы - предупреждать не буду .....потом дурой окажешься....

Мне вчера 5 человек эту ссылку прислали ....но на форуме это выкладывать в голову не пришло - ясно что засмеют ...традиция такая
    Аленка, ты меня повеселила)
    Я вообще мало на форуме тем создаю, но тут решила поделиться своими страхами) Поделилась блин)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Аленка, ты меня повеселила)
    Я вообще мало на форуме тем создаю, но тут решила поделиться своими страхами) Поделилась блин)
    ну вот тебе урок ....держи конфетку....
    кто то этот урок получил просто раньше ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ну она не о чем конечно, но она есть эта инфа)
    Я слона не раздувала, просто написала о том, что мне страшно) Но теперь буду бояться молча)
    Это не достоверная инфа и логически можно предположить, что это тупо утка. А бояться не надо, это можно в страхе всю жизнь прожить в наше бурное время)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот и мне одноклассница по вайберу прислала, а ей родительница одна прислала, а той подруга из МВД. Речь идет о ближайших выходных в сообщении.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Сейчас не хотели, потом захотят. Это исключительно вопрос времени. Любая жизнеспособная активная организация будет со временем расширять круг своего влияния. И рано или поздно мы попадем в зону ее интересов, даже если не будем ничего делать. Просто если не будем - попадем позже. Не мы, а наши дети...
    Маньяка все равно придется ловить и скручивать. Но может быть не нам, а соседу... Может быть нам бы удалось отсидеться... А может потом было бы поздно...
    В любом случае позиция отсидки в кустах не вызывает уважения и не приносит никаких дивидендов кроме сохранения собственной жизни.
    Тань, вот на сегодняшний день для нашей страны "превентивно" бомбить ИГИЛ - это все равно, что в людном месте с голой жопой ловить сорванную ветром кепку. неадекватная расстановка приоритетов называется. потенциальных угроз для нас очень и очень много, и если мы на них на всех будем наезжать, нас разорвет на части. а сколько нам от природы грозит опасностей, на которые человечество, и мы в том числе, закрываем глаза? причем там последствия будут в миллиарды раз хуже, чем от террористов... сегодня вот по телеку бодро отрапортовали что-то насчет увеличения добычи угля. какого хрена уголь? его использование вообще надо сворачивать... вот об этом почему превентивно никто не думает?? последствия, повторюсь, в миллиард раз серьезнее будут от глобального потепления, чем от террористов.

вот этот аргумент который во всех СМИ был - что если мы их вот-прям-щас не, то когда-нибудь они нас обязательно да - он я не знаю на кого рассчитан... что еще раз демонстрирует мнение нашей власти о своих избирателях, что мы тупая биомасса. даже повод не удосужились убедительный вывести в сми. но ты же умный человек. у нас щас гораздо более важных проблем не оберешься, у нас народное хозяйство стремительно погружается в глубокую жопу... а у них война, потому что "когда-нибудь они могут на нас все равно напасть"...

а кстати, обратили внимание, как перестали сразу по телеку показывать отчеты о бомбежках в сирии? зато опять вернули про хохлов) переключение внимания такое...

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (11.11.2015), Татка1 (11.11.2015)

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Это не достоверная инфа и логически можно предположить, что это тупо утка. А бояться не надо, это можно в страхе всю жизнь прожить в наше бурное время)
    Ну я как бы и сейчас не уверена, что это недостоверная инфа))) Может их и не 18, может они и не в эти выходные планируют теракт, но то, что что-то еще будет (все об этом в этой теме пишут) - это факт.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот и мне одноклассница по вайберу прислала, а ей родительница одна прислала, а той подруга из МВД. Речь идет о ближайших выходных в сообщении.
    и у всех подруги и друзья в МВД, высших эшелонах власти ....ФСБшники...
    просто не друзья....а страничка полезных знакомств ..причем у каждого второго....и каждый пересылает....со загадочным "Мне человечек один , кстати не проследний человечек в МВД, шепнул что мол готовься...пиздец все нам ",...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 28 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>