+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Про жизнь

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Да-ладно! Чего так резко реагировать?! Человек вчера поделился инфой, потому что сильно переживает, а вы на него накинулись. Я дала ссылки, которые вышли на следующий день послек "банковской рассылки", как возможное подтверждение.
    У меня мама еще в передаче про экстрасенсов услышала про терракты в метро в этом году ( и теперь я в курсе где у нее лежат документы на имущество), поэтому информация из офиса видится мне более реальной)))
    Мягче надо быть, истерики тут никто не устраивал
    Спасибо, добрый человек)
    Я еще вчера тему хотела удалить, не думала, что так выйдет)
    Я, кстати, тоже знаю где у родителей что лежит)))) И своим рассказала)
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Не стоит, кто-то пар выпустит, кто-то отжгет )))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрый человек)
    Я, кстати, тоже знаю где у родителей что лежит)))) И своим рассказала)
    Знаешь, могу сказать, как ни разу ни паникер, что в этот Новый год дети у меня ни на какие представления не пойдут)) спокойнее мне будет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр