?? причем тут либералы и считают себя умнее?
ты же не будешь спорить, что у нас по телеку показывают только одно мнение? и что большинство людей в стране думают именно так, как показывают по телеку. я именно об этом и говорю - что в который раз поражаюсь, как круто это работает. это я сейчас без оценки, хорошо это или плохо. просто по факту - как круто работает! какой замечательный инструмент управления массами.
Ну Донбас туда же. Здесь выбор невелик. Либо сша, либо игил, либо мы с асадом. На донбас сша претендуют как бы. Если быть точнее, там все на сватьях-невестках уже поделено, пообщали донбасс уже. Да не вышло. И кстати, вспомните Кувейт, если есть сомнения, кто туда прискакал быстренько биться за скважины?
И еще, самое главное. Когда-то не очень давно, разные арабские пацаны конфликтовали точно так же за ресурсы. Пришли штаты, и сказали: мы вас помирим, все поделим (точнее поддержим кого надо оружием) ,но с одним условием. Всю нефть с этой минуты торугем в долларах. И усе, все на игле с тех пор.
Юль)) от "того" газа к нам бы доход в страну даже не зашел, я в этом не сомневаюсь) а вот расходы на войну берутся из нашего бюджета.
и пенсий и пособий у нас таким темпом как раз таки и не будет, и очень скоро.
а потери - это самолет упавший. вот это потери. и люди, которые поддерживают политику по бомбежке Сирии, таким образом дали добро и на эти смерти. а потом цинично поплакали - ах какой ужас! какая скорбь!
Правильно будет сказать, потерь ПОКА нет. Или ОФИЦИАЛЬНЫХ потерь нет. Думаю, время наземной операции не за горами.
И да, а как же тот солдат, который якобы самоубился в Сирии из-за девушки? Учитывая, что родные говорили о том, насколько было искалечено тело, самоубийство - лишь прикрытиеИ как же те люди в самолете? Они - не потери?
Доход от нефти и газа, к сожалению, действительно плотно завязан на нашу экономику. Но, скажи честно, ты правда веришь, что нам с того газа сильно бы обломилось? Скорее у топ-менеджмента Газпрома очередные виллы на Канарах появились бы. И вообще, вместо того, чтобы переориентировать ее на что-то другое, мы снова наступаем на те же грабли. Печально все это.
Последний раз редактировалось Татка1; 11.11.2015 в 12:46.=======
Давай сейчас об одном психически неуравновешенном будем говорить, что все пушечное мясо.
Американские войска в Афгане, Ираке - их граждане страны считают героями и уважают.
Хотя всем понятно, что США отнюдь не за демократию воюет.
А у нас все наоборот.
Потому сио нет уважения ни к себе, ни к своей Родине.
а ты проводила опрос большинства? откуда такое неуважение к людям вокруг? почему если ты можешь найти инфу из других источников, а все остальные топоры по-твоему мнению?
во всех остальных странах полная свобода СМИ, что хотят то и пишут без оглядки на правительство и действующую власть?