+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Про жизнь

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Тань, муж у меня в Москве работает) и банк тоже в Москве. Что значит слышишь звон? Рассылка пришла всему московскому офису.
    Пипец.... не просто Шарашкина контора, а БАНК! И аж в самой МОСКВЕ! т.е. инфе можно доверять, ведь сотрудник банка разослал? Вашу рассылку можно приравнять к источникам ФСБ? И даже точное количество засланцев в секретарю банка известно. Весь офис надеюсь сидит на измене ? Приказ "никомуневходить никомуневыходить" вышел? Надеюсь, вы уже разослали этот спам дальше?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Пипец.... не просто Шарашкина контора, а БАНК! И аж в самой МОСКВЕ! т.е. инфе можно доверять, ведь сотрудник банка разослал? Вашу рассылку можно приравнять к источникам ФСБ? И даже точное количество засланцев в секретарю банка известно. Весь офис надеюсь сидит на измене ? Приказ "никомуневходить никомуневыходить" вышел? Надеюсь, вы уже разослали этот спам дальше?
    Я написала только здесь) Но видимо зря)
    То что кому-то пришло смс от МЧС о розыске 2-х граждан - можно было на форуме написать, а то что такую инфу разослали многим - писать на форуме нельзя видимо))) Сжечь меня)
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я написала только здесь) Но видимо зря)
    То что кому-то пришло смс от МЧС о розыске 2-х граждан - можно было на форуме написать, а то что такую инфу разослали многим - писать на форуме нельзя видимо))) Сжечь меня)
    То что пришло смс о розыске - это реальное преступление, которое произошло и этих людей надо найти. А информация о террактах, как бы не о чем..... Вы написали и это нормально, но не надо из этого раздувать слона. То, что теракты будут, ежу понятно.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    То что пришло смс о розыске - это реальное преступление, которое произошло и этих людей надо найти. А информация о террактах, как бы не о чем..... Вы написали и это нормально, но не надо из этого раздувать слона. То, что теракты будут, ежу понятно.
    Ну она не о чем конечно, но она есть эта инфа)
    Я слона не раздувала, просто написала о том, что мне страшно) Но теперь буду бояться молча)
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ну она не о чем конечно, но она есть эта инфа)
    Я слона не раздувала, просто написала о том, что мне страшно) Но теперь буду бояться молча)
    Это не достоверная инфа и логически можно предположить, что это тупо утка. А бояться не надо, это можно в страхе всю жизнь прожить в наше бурное время)
    =======

Это не достоверная инфа и логически можно предположить, что это тупо утка. А бояться не надо, это можно в страхе всю жизнь прожить в наше бурное время)
    Ну я как бы и сейчас не уверена, что это недостоверная инфа))) Может их и не 18, может они и не в эти выходные планируют теракт, но то, что что-то еще будет (все об этом в этой теме пишут) - это факт.
    =======

Ну я как бы и сейчас не уверена, что это недостоверная инфа))) Может их и не 18, может они и не в эти выходные планируют теракт, но то, что что-то еще будет (все об этом в этой теме пишут) - это факт.
    Конечно факт, что будет. И? запереться дома? Дом тоже могут того))))) Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни, ну мне лично так проще жить.... И да, бомбить Сирию надо еще больше и чаще!
    =======

Конечно факт, что будет. И? запереться дома? Дом тоже могут того))))) Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни, ну мне лично так проще жить.... И да, бомбить Сирию надо еще больше и чаще!
    Хорошо если можешь расслабиться и получать удовольствие от жизни) Я не могу, меня накрыло с головой и я везде жду подвоха) Еще и сны снятся "интересные")
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Хорошо если можешь расслабиться и получать удовольствие от жизни) Я не могу, меня накрыло с головой и я везде жду подвоха) Еще и сны снятся "интересные")
    тогда таблеточки, еще ж в самом начале темы посоветовали. или в глушь уехать. или в другую страну. выбор опций известен и в общем-то невелик)

Сны сняться интересные от головы, мозг загружен лишней ненужной информации. Если ждешь подвоха, то и получишь - тоже факт. Не теряй время, общайся с людьми, встречайся, звони старым знакомым, говори всем "люблю" и прочее
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>