+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Про жизнь

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не соглашусь про работу и зарплаты. У меня вся родня в провинции. За 10 работают только уборщицы. Брат, захотев роста позиции и ЗП за неделю легко нашел новую работу. С ним же в один день вышла на работу и его жена, сидевшая в декрете 3 года. Работы в стране достаточно, желающих работать - немного. Сидеть в офисах за 100 желающих много, это да, соглашусь. И им работу найти сложно.
    Про пенсии... в семье достаточно пенсионеров, ни у кого нет пенсии 4.5-6 тысяч. И обе бабушки у нас работающие пенсионерки. Не потому, что голодно, а потому что востребованы очень и им дома скучно. На работе ценят, на работу наряжаются.
    у моего работодателя офис в провинции - это человек 300 и производство... я имею представление о их уровне зп.
    У меня, у моего мужа вся родня в провинции - так что я говорю то, о чем знаю. 15 тыс. - это хорошая зп. Моя подруга, преподаватель ин.языка работая с утра до ночи сколько то там ставок - хорошо если 20 зарабатывала, сейчас она ушла на офисную работу. В общем, мои данные тоже не с потолка совсем, а от близких людей. У твоих нет такой пенсии, а у моей мамы она вот такая микроскопическая, потому что она прям совсем среднестатистическая пенсионерка...увы. Вместе с тем у мамы моей мамы она 15 тыс. руб, но у нее надбавок всяких много.
    Меня убеждать не нужно, что есть другие пенсии и зп. Возможно провинция провинции рознь, но если копнуть в деревни - там вообще труба по всем фронтам. И с 90х годов там все хуже и хуже становится...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А давайте отдельную тему заведем про провинцию?
    Очень меня интересует не просто срез, но и вообще частности.

А кто знает, почему разнятся пенсии? В провинции
    Моя тетя работала с 15-16 лет до офиц.выхода на пенсию. Никаких надбовак. Значит у ваших есть надбавки?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А давайте отдельную тему заведем про провинцию?
    Очень меня интересует не просто срез, но и вообще частности.

А кто знает, почему разнятся пенсии? В провинции
    Моя тетя работала с 15-16 лет до офиц.выхода на пенсию. Никаких надбовак. Значит у ваших есть надбавки?
    у мамы тоже нет надбавок, потому что этот период ей не посчитали, этот не вошел, тут так, тут сяк. Хотя всю жизнь по трудовой и не уборщицей!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр